Осталась без "подруг"
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Света
Затрахали уже рассказами, как вас кинули подруги.
Ну ладно еще малолетки жалуются, но тут взрослые тетехи.
Меня вот никогда подруги не бросали, потому как их у меня нет и не было.
Приятельниц - куча, а "подруги" - только моя семья.
Ну ладно еще малолетки жалуются, но тут взрослые тетехи.
Меня вот никогда подруги не бросали, потому как их у меня нет и не было.
Приятельниц - куча, а "подруги" - только моя семья.
Гость
Я автортемы. Добавлю, что у меня есть и свои проблемы, которые нужно решать, и сил уже не было по каждому зову мчаться. Я сказала очень коорректно, что ты сама ничего не хочешь менять в своей жизни, а я не могу ничем тебе помочь, и у меня время ограничено, сейчас дела , примчаться не могу. Ситуация разрыва не одним днем зрела, а как лавина. Она жаловалась все больше и больше. У меня просто закончились силы слушать все истории, что ее мать сегодня ей сказала обидного, как унизила. Я перестала откладывать свои дела и просто говорила, что не могу тебя слушать, извини. Она обижалась и потом высказала обиду, можно сказать она первая пошла на конфликт, пытаясь манипулировать.
Другая подруга тоже пыталась манипулировать, что я хороню 30 летнюю дружбу, даже не спросив, как разговоры последние протекали, что вообще в моей жизни происходит! А у меня близкий родственник по настоящему болен, а не притворно.
У меня есть приятельницы по институту, по работе, соседи, и мне теперь кажется, что они такие же вероломные люди и при случае нападут. Такие мысли дурацкие. Не по себе. Мне и так не просто, еще добавили. Не знаю, как выровнять свое состояние. Прогулки на природе и спорт помогают на короткое время. Я знаю, чтоя не идеальный человек, но проклятие не дает мне покоя, хотя я понимаю, что ничего плохого ко мне не вернется, и жалеть я буду только о потраченном времени, а не о том, что не сижу, за руку держу, выслушивая по сотому разу одно и тоже.
Другая подруга тоже пыталась манипулировать, что я хороню 30 летнюю дружбу, даже не спросив, как разговоры последние протекали, что вообще в моей жизни происходит! А у меня близкий родственник по настоящему болен, а не притворно.
У меня есть приятельницы по институту, по работе, соседи, и мне теперь кажется, что они такие же вероломные люди и при случае нападут. Такие мысли дурацкие. Не по себе. Мне и так не просто, еще добавили. Не знаю, как выровнять свое состояние. Прогулки на природе и спорт помогают на короткое время. Я знаю, чтоя не идеальный человек, но проклятие не дает мне покоя, хотя я понимаю, что ничего плохого ко мне не вернется, и жалеть я буду только о потраченном времени, а не о том, что не сижу, за руку держу, выслушивая по сотому разу одно и тоже.
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно такое ощущение, что она нажаловалась на меня и что-то приплела еще, выставив ситуацию, что я просто зверь. Мне тоже иногда в помощи люди отказывали, я не делала обиды из этого, даже когда девчонкой была, не потому что я лучше, мне просто не понятно, как можно требовать с человека что-то. У самой много проблем, в голову не приходило расписывать в деталях и просить помочь, хотя очень трудно, очень, просто все знают, что у меня больной родственник близкий и все.
Гость
Змеюшник, прости господи
Гость
Как облегчить душу? Элементарно! Той ,которая прислала проклятия ответить, что ваши же речи да на ваши же плечи. Третьей подруге сказать, что вы никому ничего не должны) А кому и должны, то прощаете. А с той, которая вечно в жалобах - прямым текстом сказать, что это ее жизнь и пусть сама решает, как ей жить, а вы не хотите слышать этот вечный негатив и это ваша жизнь и ваше право. Умейте защищать свои границы!
Гость
Сообщение было удалено
для успокоения души - той, которая прокляла прямым текстом и сказать, что Бог все видит и ее речи ей же и вернуться. Сходить в церковь, свечку поставить, "подруг" слать и жить своей жизнью
Гость
почитайте токсичные люди форвард . они обекакие то недалекие видимо из неблагополучной семьи
Колесо Сансары
Ты думаешь что ты хорошая и это несправедлиао. Го и она думает что хорошая и это несправедливо.
Возможно вы оба обидели друг друга.
Мы часто не замечаем как своими словами и поступками делаем другим больно.
Подумай почему аж другие подруги взорвались?
Может ты что-то недоговариваешь и действительно поступила как-то жестоко.
Возможно вы оба обидели друг друга.
Мы часто не замечаем как своими словами и поступками делаем другим больно.
Подумай почему аж другие подруги взорвались?
Может ты что-то недоговариваешь и действительно поступила как-то жестоко.
Гость
Сообщение было удалено
Я почти теми же словами и сказала, именно когда поняла, что мое время идет в черную дыру. А когда получила такую реакцию, поняла, что они пытаются проломить мое пространство, куда я пускала, потому что думала, что меня просят о помощи не чужой человек. А нужна не помощь, а кусок отожрать. Я переживаю еще и, как раньше не увидела, не разглядела, почему такой была незрячей. Что со мной не так, что я подпустила к себе таких людей. В школе вроде девчонки, как все. Я боюсь, что мои нынешние прительницы могут так себя проявить. Пресекать все чрезмерно эмоциональные контакты? Как понять, что тебя ввязывают в круг нытья? Ведь пожаловаться на жизнь не грех? Или это уже диагноз? Особенно если практически каждый день одно и тоже. Мне стыдно, я взрослый человек, но я не понимаю, где граница проходит, когда отвечать сочувствием и поддержкой, а когда отмораживаться...
Гость
6, спасибо, только Богу мои пробемы слишком мелкие, я молилась о другом, но он даже более важное не услышал.
Гость
Сообщение было удалено
Читала о таком понятии, но не этого автора, а в интернете, очень много людей из окружения попало под понятие. Еще подумала, как же много!
Викинг
Автор ты обидела подругу! Все правильно тебе высказали. Ты предала ее ради другого. А она тебе доверяла(((
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что я хорошая, потому что нельзя быть хорошей для всех, а справедливость у каждого своя. Больно я сделала своим отказом, потому что у меня ресурсов перестало хватать на всех. А почему третья подорвалась я могу только догадываться, всегда ровное общение было
У меня 4 очень близких человека, которым я тоже нужна и меня никто не заменит, и еще несколько родственников, которых я люблю. Кстати, они мной не манипулировали, просто просили и отказ понимали, никогда не навязывалось общение. Есть один родственник поступивший плохо по отношению к нашей семье, мне никто из третьих лиц его не навязывает и не проклинает за отказ с ним общаться. Дело даже не в этом, а в том, что есть люди, которые общаются хорошо только на их условиях, а именно бесприкословной помощи не смотря на обстоятельства. Всем не угодишь. Обижаются некоторые на за то, что мы сделали, а за то, что они увидели в поступке. Да, я была не права, что отвечала, когда она звонила, нужно было трубку не брать, но все дело в том, что до этого случая когда я не брала трубку, она жаловалась, что я избегаю ее, а я объясняла, что некогда, а тут взяла трубку и тоже сказала, что некогда, не проорала, просто сказала, что некогда, и на меня вылилось как из ведра. Я себя виноватой не считаю. У меня проблема доверия к другим людям образовалась и нервный стресс после агресии, которая на меня излилась.
У меня 4 очень близких человека, которым я тоже нужна и меня никто не заменит, и еще несколько родственников, которых я люблю. Кстати, они мной не манипулировали, просто просили и отказ понимали, никогда не навязывалось общение. Есть один родственник поступивший плохо по отношению к нашей семье, мне никто из третьих лиц его не навязывает и не проклинает за отказ с ним общаться. Дело даже не в этом, а в том, что есть люди, которые общаются хорошо только на их условиях, а именно бесприкословной помощи не смотря на обстоятельства. Всем не угодишь. Обижаются некоторые на за то, что мы сделали, а за то, что они увидели в поступке. Да, я была не права, что отвечала, когда она звонила, нужно было трубку не брать, но все дело в том, что до этого случая когда я не брала трубку, она жаловалась, что я избегаю ее, а я объясняла, что некогда, а тут взяла трубку и тоже сказала, что некогда, не проорала, просто сказала, что некогда, и на меня вылилось как из ведра. Я себя виноватой не считаю. У меня проблема доверия к другим людям образовалась и нервный стресс после агресии, которая на меня излилась.
дама
Пишете той, кот вас прокляла "Твои речи - тебе в плечи".И ничего не бойтесь. Так можно отвечать на любые пожелания или негативные прогнозы.
Гость
Сообщение было удалено
Да, она мне доверяла, а я ей. Не знаю, чем я ее предала. Тем что выбрала дела практически беспомощного родственника, которые он сам решить не может, а не подругины каждодневные пробемы? Надо было так сделать? Понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я запомню. Смотрю, это популярный ответ)))
Всем кто внимательно выслушал, спасибо, что ответили!
Всем кто внимательно выслушал, спасибо, что ответили!
Гость
Сообщение было удалено
Вторая подруга не взворвалась, а просто лицемерка, которая другим советует делать то,что сама бы не делала. Таких большинство, другим советуют прощать , а сами за мелочь мстят.Я в таких случаях таким советчицам говорю, если ты считаешь,что у нас была с Н была такая замечательная дружба,то скажи,что такого дружеского она мне делала эти 10 лет? Приведи мне пример, хотя бы одного её хорошего поступка. В ответ надутые губки
Гость
Сообщение было удалено
В чём предательство обоснуй или иди в ***
Гость
К U Й
Люлю
вы правильно выразились-жрет она вас, как паразиты жрут людей изнутри, так и эти, только эти жрут жизнь. как отличить подругу, которая пожалуется иногда и поддержки ожидает ( все мы нуждаемся в сочувствии) от паразита? очень легко: паразит изо дня в день по сотому кругу одно и то же гоняет, звонит всегда в максимально неудобное для вас время, с ней распрощаться не так и просто по телефону и при встрече. у вас инстинкт самосохранения сработал-ведь если из человека по 300мл крови ежедневно в течение 10 дней забирать, то он очень сильно ослабеет, хорошо если еще выкарабкается, а если одноразово-то даже полезно и безвредно. и еще-очень многие хотят себе клюку по жизни, чтобы опираться на нее постоянно, не становитесь ею, своя жизнь должна быть насыщенная и на первом месте. советую посмотреть всем на ютубе анну кирьянову "люди-паразиты" и никогда более их не привлекайте в жизнь свою. про нападки подруг не поняла-а что же они ее не слушают целыми днями, почему-то возложив на вас эту миссию?
Гость
Кроме того, человек - паразит не будет выслушивать ваши проблемы, ну если только вскользь, очень ловко умеют уклоняться
Форум: Психология
Всего: 211 845 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека5 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Бессонница1 ответ
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я психолог, но пока останусь в тени63 ответа
- Закончился жизненный ресурс52 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?33 ответа
- Стесняюсь голоса26 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я поняла, что подруг у меня и не было. Не то, чтобы прям горе-горе, но очень неприятное ощущение. Потом еще в соцсетях пришло от третьей послание с проклятием. Противно. Как облегчить душу не знаю.