Осталась без подруг
миссс
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
Запишитесь на танцы ,на женское что то ,и тело будет красивее,и подруг может найдете.
гость
Я,если что ,тоже подруг мало имею ,но мне 22,мы вряд ли подружимся
миссс
Я хожу в фитнесклуб )) с весом и с телом все в порядке. Там вижу, как девушки вместе приходят, сплетничают, даже знакомятся с парнями. А я все одна (( хотя я очень общительная по характеру.
гость
Я тоже хожу на фитнес одна.вы в каком районе живете ?
Гость
и я одна в москве... ходила на пару курсов где женщины... но там везде одни стервозины)
гость
Я вот хожу на фитнес на м шоссе энтузиастов
миссс
Гагаринский )))
гость
А вы замужем ?чем вы вообще занимаетесь ,кем работаете если не секрет?на работе есть девушки ?
Гость
Может быть пришла пора мужчину завести?)
Гость
А сами хотите подруг?
миссс
Я ждала комментария про мужчину ))) спасибо за совет, обязательно им поспользуюсь. Только вот наличие мужчины не предполагает автоматическое увеличение количества подруг )))
Работаю в компании, где 90% сотрудников - это мужчины. Девушек мало, либо семейные и никуда не ходят, либо для меня уже молодые, в кино сходим и разойдемся. Молодые девочки зарабатывают меньше и не всегда готовы тратить деньги на развлечения.
Работаю в компании, где 90% сотрудников - это мужчины. Девушек мало, либо семейные и никуда не ходят, либо для меня уже молодые, в кино сходим и разойдемся. Молодые девочки зарабатывают меньше и не всегда готовы тратить деньги на развлечения.
Гость
миссс
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы работаете в компании, где так много мужчин и до сих пор одна... Задайте себе вопрос: Что с вами не так?
миссс
Количество не преполагает качество ))) если бы вы строили карьеру в большой компании, вы бы тоже не стали там крутить романы )
Гость
миссс
Сообщение было удалено
А, так вы карьеру строите!) Про любовь забудьте! Или вам будут попадаться только слабые мужчины, потому что в паре сильный должен быть кто-то один!)
миссс
Гость
Сообщение было удалено
Я же не про мужчин спрашиваю. Где их найти, я знаю )) а про места, где девушки знакомятся )))
Гость
миссс
Сообщение было удалено
Такая смешная) Где мужчин найти знаю, не знаю где с ними познакомиться!)
Гость
миссс
Сообщение было удалено
Там где есть мужчины, там с ними и знакомятся!) Это для вас новость?)))
Гость
Как на фитнесе можно найти подруг? Я много лет хожу в фитнес клуб, там никто ни с кем не разговаривает (ну может парой слов перекинутся и все), там спортом занимаются
У меня вообще нет подруг, ни одной. Раньше были, но со временем растерялись( Где новых найти тоже не знаю((((((((
У меня вообще нет подруг, ни одной. Раньше были, но со временем растерялись( Где новых найти тоже не знаю((((((((
гость
Насчет подруги я не уверена,слишком много раз обжигалась ,а вот приятельницу я бы нашла.например ,чтобы ходить на фитнес (шоссе энтузиастов ),или просто для переписок.мне 22года,я из Москвы .пишите)
Люмумба
Гость
Сообщение было удалено
Там где есть мужчины, там с ними и знакомятся!) Это для вас новость?)))
Читайте внимательнее - автор хочет познакомиться с ДЕВУШКОЙ, подруг завести, мужчины ей сейчас не нужны.
Читайте внимательнее - автор хочет познакомиться с ДЕВУШКОЙ, подруг завести, мужчины ей сейчас не нужны.
Гость
Люмумба
Сообщение было удалено
А что: Если она мужчинам не нужна, то нужна девушкам?)
Гость
Люмумба
Сообщение было удалено
Мужчины не нужны! Это круто!)))
Мужчины не нужны! Это круто!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лисичка
женской дружбы нет .
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
А что есть?
Apfiya
Может, я вам покажусь черствой, но верьте мне. Я сменила 6 школ. (сейчас в 9 классе) Много видела коллективов. Мальчишки дружить умеют, а девчонки нет( Все дело в конкуренции, девочки постоянно друг другу завидуют! Не только у вас нет подруг )) Их оприори очень мало, называть друг друга подругами, еще ими не быть. Люди общаются от безысходности, и только для себя. Вы все говорите "я хочу верного, преданного друга", но разве вы говорите " я хочу стать другом "? Я общительный человек, у меня много знакомств, но настоящих подруг у меня только 2. И то, не знаю будем ли мы дальше дружить в молодости.
гость
Женская дружба -временный акт о ненападении
Гость
не бывает ни друзей, ни подруг
Аделаида
Освежите старые связи.
Институтские, школьные. Может у кого такие же интересы как у Вас?
У меня с института остались две, бывшая соседка, и сейчас появилась новая-это дочь подруги моей мамы. Вот как ) повернулось все
Институтские, школьные. Может у кого такие же интересы как у Вас?
У меня с института остались две, бывшая соседка, и сейчас появилась новая-это дочь подруги моей мамы. Вот как ) повернулось все
Гость
Зачем они нужны?? Я после школы всех отбрила, поняла, что мне это в тягость. Люблю везде ходить одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что она мужчинам не нужна?
Свои проблемы на других проецируете?
Где вы увидели, что она мужчинам не нужна?
Свои проблемы на других проецируете?
Анька
У меня такая же ситуация, мне 24 года. подруг я в принципе не ищу, мне бы просто компанию найти, а там уже видно будет, может и подружимся. Проблема в том, что у меня необычные для девушки интересы: я люблю играть в бильярд, еще очень караоке нравится. А все мои знакомые любят клубы и бары, все прямо зациклены на этом! Еще некоторые зовут в те места, которые я люблю посещать одна: выставки, парки, прогулки и т п. (Гулять по городу люблю одна!)
Если кто-то хочет поиграть в бильярд или покричать в караоке, пишите
iv2309@mail.ru
Если кто-то хочет поиграть в бильярд или покричать в караоке, пишите
iv2309@mail.ru
Форум: Время для себя
Всего: 50 768 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)27 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке7 ответов
- НЛО5 ответов
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
Следующая тема
Живу в Москве и хотела у вас поинтересоваться, где вы знакомитесь с новыми людьми, не с целью найти папу, а с целью расширить круг общения.