17 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
У меня тупой вопрос... А почему она твоя подруга до сих пор? Я бы её отправила в дальнее пешее путешествие после 2-го подобного замечания
Гость
Когда есть такие подруги, враги уже не нужны.
Гость
Вместо того, чтобы работать над собой и воспитывать устойчивость к оскорблениям, вам проще поджать хвост и обидеться. Молодец, поступок уверенной в себе женщины, так держать. А потом ноем, почему мужчины о нас ноги вытирают, а мы даже подругам даем это делать.
Гость
Вы вчера тему создавали!
Гость
У меня таких подруг нет. Просто потому что после 2-ого раза они перестают быть подругами.
Гость
А почему она ваша подруга? Я вот и с первым размером от мужчин отбиться не могу))))
Рори
Юля
Сообщение было удалено
Скажите ей что вымя нравится только дрочерам
Гость
Да пошли ты ее коротко и ясно "пошла на х......." и не придется выслушивать ее бредни...
Гость
она пытается доминировать, принижая вас при людях, которые ей самой симпатичны. Такого человека надо или ставить на место или, если до него не доходит, без сожаления прощаться. В вашем случае я бы не стала затыкать ее какой-то одной фразой, а просто наедине поговорила с ней, чтобы она объяснила такое свое поведение и точку зрения. Если вы друг друга не поймете и все останется также, ну скажите ей в компании на прощанье, что бидоны отвиснут после 25 и будет она ходить как корова.
Алина
Ну, если подруге повезло с размером груди, а автору - нет, то что теперь - подруге не жить?
У меня тоже 4-й размер, и многие с 1-ками и 2-ками мне завидуют. Мне теперь повеситься, чтобы их зависть не разъедала?
У меня тоже 4-й размер, и многие с 1-ками и 2-ками мне завидуют. Мне теперь повеситься, чтобы их зависть не разъедала?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы сообщение автора читали? Её подруга прилюдно оскорбляет и унижает, указывая на недостатки во внешности, которые даны от природы.
По теме - решение уже дали выше. Сказать своей подруге: "Маня, завали хлебало!".
По теме - решение уже дали выше. Сказать своей подруге: "Маня, завали хлебало!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга не оскорбляет её, а реально указывает на недостатки.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме.
Дредастая
"Подруга не оскорбляет её, а реально указывает на недостатки.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме."
Мадам, Вы очень туп@я, прям пень дубовый. Кому Вы нужна с таким скудным умишком?
Только не поливайте грязью- лучше мне "спасибо" скажите, что я такая молодец Вам на недостатки указала по-дружески.
Вообще за такое подруге надо сказать спасибо, а не поливать грязью на форуме."
Мадам, Вы очень туп@я, прям пень дубовый. Кому Вы нужна с таким скудным умишком?
Только не поливайте грязью- лучше мне "спасибо" скажите, что я такая молодец Вам на недостатки указала по-дружески.
Дредастая
Сиськи можно накачать, а вот мозги не накачаешь.
Гость
Дредастая
Сообщение было удалено
Точно. Дреды можно отрастить, а вот мозги - нет. Вы - прекрасная этому иллюстрация.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Можешь повеситься, если не хватает ума гадости не говорить
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Сказать: "Я и с такой грудью нравлюсь, а тебе даже твой 5-й размер не помогает", или что-нибудь в этом роде))
Форум: Дружба
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна2 ответа
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?53 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?53 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна2 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Типо "да кто на тебя вообще посмотрит? У тебя же даже груди нет" и тому подобное, причем постоянно
Меня это, понятное дело обижает
Как такового комплекса у меня по этому поводу нет, у меня достаточно красивая внешность, красивая упругая попа, длинная красивая шея
Но просто хочется как-то ее приструнить, чтобы она больше эту тему не поднимала, потому что она об этом говорит постоянно, и все чаще при парне, который мне нравится или при тех кому нравлюсь я, заставляя меня смущаться