Моя подруга попросила меня обрезать ей волосы, которые были уже до талии. Я согласилась, но не знала, что меня ожидало. У подруги очень густой волос, а так как рубили мы это всё дома, то и ножницы были полное г... Понятное дело, что вышло всё это очень криво и не ровно, проходила она так целый вечер и была счастлива. На следующий день мы пошли с ней в парикмахерскую и она их выровняла по длине, после чего очень сильно злилась, что её так коротко подстригли. Когда я перед ней извинилась и объяснила, что у меня нет рук из того места и тем более какого-то образования в этом искусстве(я пыталась отговорить её перед всем этим делом, но она дала добро), она закатила истерику. Позже я выслушала ещё кучу всего по типу: 'Я в таком виде даже выходить никуда не хочу', 'Ты же понимаешь, что это полная задница?' Мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу того, кто виноват.
хахах, дома кривыми ножницами почикали )) Вы тролль. А вообще я не думаю, что кто-то заметит, сейчас с масса людей с креативными стрижками и окрашиванием.
Гость
[747484436]
Подруга, конечно, виновата. Сама не знает, чего хочет. То хочет убрать длину, то коротко. Зачем вас было напрягать, если на следующий день все равно пошла в парикмахерскую. А теперь все свое накопившиеся недовольство (и не только стрижкой, кстати) выплеснула на вас. Советую не звонить ей самой несколько дней, пусть остынет и извинится перед вами, тогда уже посмеетесь вместе над этой ерундой. Если будет продолжать обижаться и винить вас, я бы с такой подругой больше не общалась.
Гость
[2391496927]
Дв парикмахерша в парикмахерской виновата, ясно же. Хэровый она мастер, не то что вы с подругой )))
Гость
[991467936]
Купили бы нормальные ножницы для волос.
Гость
[3956267155]
Манипуляции чистой воды. Недовольна конечным результатом поэтому надо найти виноватого, а кто же себя любимую обвинит в принятии неправильного решения, поэтому надо обвинить вас (даже если вы и предупреждали раз 10).
У подруги очень густой волос, а так как рубили мы это всё дома, то и ножницы были полное г... Понятное дело, что вышло всё это очень криво и не ровно, проходила она так целый вечер и была счастлива. На следующий день мы пошли с ней в парикмахерскую и она их выровняла по длине, после чего очень сильно злилась, что её так коротко подстригли. Когда я перед ней извинилась и объяснила, что у меня нет рук из того места и тем более какого-то образования в этом искусстве(я пыталась отговорить её перед всем этим делом, но она дала добро), она закатила истерику. Позже я выслушала ещё кучу всего по типу: 'Я в таком виде даже выходить никуда не хочу', 'Ты же понимаешь, что это полная задница?'
Мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу того, кто виноват.