Подстригла подругу, ей очень не нравится
Криворукая
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем взялись? так вам и надо!
Принцесса-миллиардерша
хахах, дома кривыми ножницами почикали )) Вы тролль.
А вообще я не думаю, что кто-то заметит, сейчас с масса людей с креативными стрижками и окрашиванием.
А вообще я не думаю, что кто-то заметит, сейчас с масса людей с креативными стрижками и окрашиванием.
Гость
Подруга, конечно, виновата. Сама не знает, чего хочет. То хочет убрать длину, то коротко. Зачем вас было напрягать, если на следующий день все равно пошла в парикмахерскую. А теперь все свое накопившиеся недовольство (и не только стрижкой, кстати) выплеснула на вас. Советую не звонить ей самой несколько дней, пусть остынет и извинится перед вами, тогда уже посмеетесь вместе над этой ерундой. Если будет продолжать обижаться и винить вас, я бы с такой подругой больше не общалась.
Гость
Дв парикмахерша в парикмахерской виновата, ясно же. Хэровый она мастер, не то что вы с подругой )))
Гость
Купили бы нормальные ножницы для волос.
Гость
Манипуляции чистой воды. Недовольна конечным результатом поэтому надо найти виноватого, а кто же себя любимую обвинит в принятии неправильного решения, поэтому надо обвинить вас (даже если вы и предупреждали раз 10).
Форум: Дружба
Всего: 483 937 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Маргинальная свадьба3 ответа
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие92 ответа
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
- Подруга помешалась на ребенке4 ответа
- Подруга меня бросила3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 053 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Маргинальная свадьба3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У подруги очень густой волос, а так как рубили мы это всё дома, то и ножницы были полное г... Понятное дело, что вышло всё это очень криво и не ровно, проходила она так целый вечер и была счастлива. На следующий день мы пошли с ней в парикмахерскую и она их выровняла по длине, после чего очень сильно злилась, что её так коротко подстригли. Когда я перед ней извинилась и объяснила, что у меня нет рук из того места и тем более какого-то образования в этом искусстве(я пыталась отговорить её перед всем этим делом, но она дала добро), она закатила истерику. Позже я выслушала ещё кучу всего по типу: 'Я в таком виде даже выходить никуда не хочу', 'Ты же понимаешь, что это полная задница?'
Мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу того, кто виноват.