Гость
Статьи
Подстригла подругу, ей …

Подстригла подругу, ей очень не нравится

Моя подруга попросила меня обрезать ей волосы, которые были уже до талии. Я согласилась, но не знала, что меня ожидало.
У подруги очень густой волос, а так как рубили мы это всё дома, то и ножницы были полное г... Понятное дело, что вышло всё это очень криво и не ровно, проходила она так целый вечер и была счастлива. На следующий день мы пошли с ней в парикмахерскую и она их выровняла по длине, после чего очень сильно злилась, что её так коротко подстригли. Когда я перед ней извинилась и объяснила, что у меня нет рук из того места и тем более какого-то образования в этом искусстве(я пыталась отговорить её перед всем этим делом, но она дала добро), она закатила истерику. Позже я выслушала ещё кучу всего по типу: 'Я в таком виде даже выходить никуда не хочу', 'Ты же понимаешь, что это полная задница?'
Мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу того, кто виноват.
Криворукая
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем взялись? так вам и надо!
Принцесса-миллиардерша
хахах, дома кривыми ножницами почикали )) Вы тролль.
А вообще я не думаю, что кто-то заметит, сейчас с масса людей с креативными стрижками и окрашиванием.
Гость
Подруга, конечно, виновата. Сама не знает, чего хочет. То хочет убрать длину, то коротко. Зачем вас было напрягать, если на следующий день все равно пошла в парикмахерскую. А теперь все свое накопившиеся недовольство (и не только стрижкой, кстати) выплеснула на вас. Советую не звонить ей самой несколько дней, пусть остынет и извинится перед вами, тогда уже посмеетесь вместе над этой ерундой. Если будет продолжать обижаться и винить вас, я бы с такой подругой больше не общалась.
Гость
Дв парикмахерша в парикмахерской виновата, ясно же. Хэровый она мастер, не то что вы с подругой )))
Гость
Купили бы нормальные ножницы для волос.
Гость
Манипуляции чистой воды. Недовольна конечным результатом поэтому надо найти виноватого, а кто же себя любимую обвинит в принятии неправильного решения, поэтому надо обвинить вас (даже если вы и предупреждали раз 10).
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова