Играет ли роль внешность в дружбе?
Мне 29 лет. Я 1,82м, пышка. Внешность у меня обычная но вот зубы...генетика меня оочень подвела( от родителей достались зубы с щелями и в некоторых местах щели настолько большие,что складывается ощущение, что там нет зуба(( я мечтаю об идеальной улыбке...но в моей ситуации одними брекетам не обойтись.. а это уже дорого для меня. И у меня к 29 годам нету ни одной подруги, а я очень хочу найти единомышленниц и подруг, с которыми можно вместе ходить в кино, кафешки и театр..обсуждать книги и другие интересы. Но меня волнует, что мой вид может отпугнуть, особенно зубки((.... может ли внешность так повлиять на начало дружбы?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может. Если подруга хорошенькая, то больше вероятности, что парни подойдут знакомиться. Да и вообще.. Помню, когда-то лежала в детской больнице и познакомилась заочно с ровесницей (ей мой номер дали), мы много общались по телефону, о чём только не говорили, в общем, подружились и вот, наконец, встреча в городе. Она пришла с теми девчонками, которые ей мой номер дали. Они ей говорят: "Вот она!" А эта девочка удивлённо, даже дико, уставилась на меня, ни слова не сказала и, когда мы все пошли, она отстала. Пару раз потом с ней встречались и молча проходили мимо. Просто она уже была высокая ростом и настоящая красотка, а у меня обычная внешка, да ещё и маленький рост.
Гость
Сообщение было удалено
Такой зажигалкой, о которых вы пишете, надо родиться, а по собственному желанию не станешь. Да, можно стараться, но это так выматывает, и внутри всё равно пустота.
Гость
"Друзья не заставят себя ждать"? Я вот когда-то насобирала иногородних однокурсниц, пустила домой, кормила их, стелила им постели, это продолжалось довольно долго, а они хоть бы шоколадку за всё это. Одну попросила о пустяковом деле (сделать в её городе), так она забыла. А ещё каждая из них уходила со скандалом (для того, чтобы к себе в ответ не приглашать). Специально провоцировали. Да пошли они все.
Гость
Мне другие даже говорили: "Ты что, дура, их всех к себе водишь и кормишь? Они хоть продукты покупают?" Никогда ничего не покупали, кроме шоколадок для секретарш в деканате. И при мне их укладывали в сумки.
Гость
Вот так я проявляла интерес к другим и получала нервотрёпку и траты.
Гость
Да, кстати, и учиться мешали. Займут удобные места, мягкую мебель, столы. А я на табуреточке. Ещё такой пример. Я нормально шла, а у них хвосты. И вот какая-то сдала хвост, пришла и орёт, как она сдавала, как там что было. А мне заниматься надо. Даже отстала из-за них. Вот во что вылился мой интерес к ним :-(
Гость
Для меня играет, к своим красивым подругам я отношусь более трепетно.
Форум: Психология
Всего: 212 025 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон3 ответа
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?8 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов