Всем привет. Я не знаю что делать. На паре по физ-ре познакомилась с парнем. Нашла его в вк, начали общаться. Он сразу сказал, что у него есть дама, но не смотря на это он всегда открыт к знакомствам и хорошей дружбе, не переходя грани(это была цитата). Пару раз написал о том, что он не общается со всеми подряд, внешность для него играет роль, сам выбирает с кем дружить и тд. А я вот сижу и думаю, это конечно хорошо иметь друга парня, с ними проще чем с девушками, но как быть с его "дамой". Он сказал, что никаких проблем не будет с ревностью, кстати он очень красивый. Подруги говорят не общаться, вдруг она не знает об этом, а другие говорят, что он мог соврать про девушку, чтоб проверить.. Скажите свое мнение пожалуйста. И у кого такое было? Девушки ничегр не говорили? Он мне по внешности приятен, не более. То есть я не хочу быть разлучницей.
Да очевидно всё. Ахает всех девок в округе и пудрит мозги своей очередной про любовь. Ты знаешь, красивые всегда пользуются своей красотой и повёдшимися на это л0хами/л0хушками.
Гость
[2641113184]
Всю жизнь дружу с мужчинами, в том числе очень красивыми. Многие из них уже женаты. Проблем нет ) никогда грани не переходили, настоящая дружба..
И кстати, именно красивые мужчины, на мой взгляд, умеют имнно дружить с женщмнами. Они не мечиают ахнуть любую встречную, не влюбляюися во всех подряд без разбора, по тому, что и так востребованы и не стоят козни на этом фоне.
Если на парня повелась одна девка, то он будет трахать только её. Если на парня глядят 10 девок, то он в лучшем случае будет трахать их по очереди и расставаться. В худшем всем одновременно будет затирать про любовь. Красота, как и богатство, развращают, приучают к тому, что всё достаётся легко.
Гость
[2641113184]
Гость
Если на парня повелась одна девка, то он будет трахать только её. Если на парня глядят 10 девок, то он в лучшем случае будет трахать их по очереди и расставаться. В худшем всем одновременно будет затирать про любовь. Красота, как и богатство, развращают, приучают к тому, что всё достаётся легко.
Вы, скорее всего, никогда не обладали красотой.
Гость
[693037259]
Кот Бегемот
Те самой то чо от него надобно..?
Что бы бегал за ней, добивался, ухаживал, а она нос воротила, и все бабы ей завидовали по этоve djghjce . Чо за вопросы то))))
Что бы бегал за ней, добивался, ухаживал, а она нос воротила, и все бабы ей завидовали по этоve djghjce . Чо за вопросы то))))
Для ясности... Часто у мужиков фраза "У меня есть девушка, она не против общения." означает: "Я пока занят..! Но могу тебя пойо§ывать. Если не будешь создавать мне проблем, ревновать, наяривать и сможешь сохранить все в тайне! Решение за тобой! А не за мной! Потом не плачь!". ПОэтому и спросил. Что ей конкретно от нее надо..?
Гость
[207196918]
Кот Бегемот
Для ясности... Часто у мужиков фраза "У меня есть девушка, она не против общения." означает: "Я пока занят..! Но могу тебя пойо§ывать. Если не будешь создавать мне проблем, ревновать, наяривать и сможешь сохранить все в тайне! Решение за тобой! А не за мной! Потом не плачь!". ПОэтому и спросил. Что ей конкретно от нее надо..?
Мне от девушки его ничего не надо, прям вообще ничего. Поэтому и спросила, может ли быть такое, что она мне потом взбучку устроит за её парня..
Мадам, зайдите в тему "Замужние женщины, боитесь ли вы развода?" Найдите там комментарий пользователя с ID 190274311, пункт 4. Точно про этого парня. И про то, как закончится ваша "дружба".
Хз, чот тут не чисто... Это конечно моя имха, но... "Общение, просто общение"- может быть в случае, если бы И У ВАС БЫЛ ПАРЕНЬ... А тут мутненько как то все... И, возможно - кто-то из вас двоих лукавит...
Гость
[207196918]
Кот Бегемот
Хз, чот тут не чисто... Это конечно моя имха, но... "Общение, просто общение"- может быть в случае, если бы И У ВАС БЫЛ ПАРЕНЬ... А тут мутненько как то все... И, возможно - кто-то из вас двоих лукавит...
правда, со мной так) и я плакала потом) свою девушку он бросать не будет) она в курсе всех его измен) и я не первая и не последняя) я его ненавижу теперь
Известно чо! "К бабке не ходи!" Потом еще выяснится, что - "Это была аще-то ТВОЯ ИДЕЯ! Я те сразу все сказал- как есть... Не врал..." %уй ап шторку вытрет и домой пойдет...
правда, со мной так) и я плакала потом) свою девушку он бросать не будет) она в курсе всех его измен) и я не первая и не последняя) я его ненавижу теперь
та да) причем этот уникальный тем что в гости зовет когда его дама уезжает домой (она родом не из Киева).... ему ведь нужно каждый день. Автор - не наступите на эти грабли. Женщинам свойственно быстро влюбляться, а особенно после хорошего секса. ну а мужчина не влюбиться в вас в ответ. только уталит свою страсть.
Гость
[2728670921]
Привет,у меня точно такая же ситуация( Я сама не знаю,что делать,мне кажется что лучше не надо,потому что если он и по правде любит девушку,а потом переключиься на тебя,то ранг или поздно примомнит об этом(что иища тебя с ней расстаося)но это мое мнение,поступпй как знаешь
На паре по физ-ре познакомилась с парнем. Нашла его в вк, начали общаться.
Он сразу сказал, что у него есть дама, но не смотря на это он всегда открыт к знакомствам и хорошей дружбе, не переходя грани(это была цитата).
Пару раз написал о том, что он не общается со всеми подряд, внешность для него играет роль, сам выбирает с кем дружить и тд.
А я вот сижу и думаю, это конечно хорошо иметь друга парня, с ними проще чем с девушками, но как быть с его "дамой". Он сказал, что никаких проблем не будет с ревностью, кстати он очень красивый.
Подруги говорят не общаться, вдруг она не знает об этом, а другие говорят, что он мог соврать про девушку, чтоб проверить..
Скажите свое мнение пожалуйста. И у кого такое было? Девушки ничегр не говорили?
Он мне по внешности приятен, не более. То есть я не хочу быть разлучницей.