А вы жалели, что расстались?
Встречались с мужчиной полгода. Помощи от него не ощутила. По дому, видя что нужно что-то прибить, присверлить и ТД не помогал. просила, но так и не сделал ни чего. Пообещает и забыл. Даже в магазин не отвезет. А ещё он жадноватый. Подарков не делает. Хотя не бедный. Попросишь о чем-то, найдет 1000 причин, чтобы не подарить, деньги у него уже все запланированы, или давай это тебе на 8е марта. Все, я устала. Думаю, так и буду с ним всю жизнь планировать на его дела, а о себе и думать потом забуду. Давай расходиться. Я давно об этом думала. Но привычка к нему всё равно образовалась. как человек, он не плохой. Не злой, не дебошир, привычек вредных нет. Понимаю, что из описанного мной и жалеть не о чем. Но как-то жалко все равно. А у вас было так, что потом жалели о растовании?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Гость
нет.
Вариантов 2.
1) Это разводка.
2) Это тупая принцеждалка, не способная понять, что её ведрообразная дыра между ног не стоит дорогих машин и квартир.
1) Это разводка.
2) Это тупая принцеждалка, не способная понять, что её ведрообразная дыра между ног не стоит дорогих машин и квартир.
гость911
жалел. потом сходился. потом все равно расставался.
это привычка к чел. которого знаешь со всех сторон, с которым притерлись и комфортно. но минусы в ней перевешивают. и хотя сожаление остается. но ты понимаешь-не стоит продолжать. ничего там не будет. ее не изменить.
это привычка к чел. которого знаешь со всех сторон, с которым притерлись и комфортно. но минусы в ней перевешивают. и хотя сожаление остается. но ты понимаешь-не стоит продолжать. ничего там не будет. ее не изменить.
Гость
Чем вы мужчине помогли за полгода отношений?
Анастасия
По странному стечению обстоятельств всегда через некоторое время после расставания судьба преподносила мне встречу с бывшим. И в этот момент я понимала, что слава богу, что мы разошлись))
Ваше состояние понятно. Пройдёт со временем, если переключите внимание на любимое хобби, работу или других мужчин.
Ваше состояние понятно. Пройдёт со временем, если переключите внимание на любимое хобби, работу или других мужчин.
Ру.
Хотелось временами вернуться, потому что лучше не смогла встретить, но мозги у меня управляют эмоциями, к счастью. Минусы у бывшего были огромные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?15 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?1 ответ
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?Нет ответов
- Ответственные женщины2 ответа
- Помогите определиться с мужчиной18 ответов
- Она ему нравится или нет?9 ответов
- Не встретила на вокзале3 ответа
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?277 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет276 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?133 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?59 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?45 ответов
- Нравится отшивать девушек45 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост45 ответов
Предыдущая тема