Важна ли внешность на анонимном форуме?
Милая СтеPвочKа
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
456 ответов
Последний —
Перейти
мою внешность постоянно тут критикуют, даже не видя моего фото.
Ну, филиал Битвы Экстрасенсов объявляю открытым)))
Ну, филиал Битвы Экстрасенсов объявляю открытым)))
Критика внешности задевает женщин, поэтому они так друг друга и критикуют, чтобы сделать больно
Милая СтеPвочKа
Ульяна
Сообщение было удалено
Точно) и чем проще внешность -тем больше красавица) Есть такое, тоже читала.
Не выкладывайте свои таблища - не получите хейта, все просто.
Ульяна
Сообщение было удалено
Например, у неё не совпадает точка зрения, или она даже как-то обидела тебя, или чувствуешь к ней зависть, захочется сделать больно. А как сделать больно женщине? Нужно оскорбить её внешность
Гость
Я вот никогда не понимала, когда здесь выставляют фото и просят оценить, а потом в истерике бьются, что их тут высмеивают.
Надо не фото выставлять, а уверенность в себе прокачивать.
Тогда и одобрение чужих людей не понадобится.
Надо не фото выставлять, а уверенность в себе прокачивать.
Тогда и одобрение чужих людей не понадобится.
Я тебе всегда говорю правду, что ты старый невостребованный дед обвисшие сиськи и промискуитетчик.
Я верю другим источникам. Например,мой сын,вместо своих фото отправлял девушкам с СЗ мои фото тела и ни одна не возмутилась тем,что,он прислал фото обвисших сисюк,наоборот,все до единой восхищались спортивностью его фигуры)).
Ульяна
Сообщение было удалено
Да,я тоже один раз здесь видел очень красивую барышню,возможно это и были вы. Не догадался заскринить ее имя и фотку,но запомнил ее.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Зачем хвастать?
Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Гость
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
Галя
не знаю. но за красивую яркую внешность здесь гнобят
Милая СтеPвочKа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
Ульяна
Сообщение было удалено
в этих женщинах сидят бесы
Знаю одну даму с редкой болезнью - она не помнит лиц. И ей пох. как она или другие выглядят - все равно забывает.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Это плохо.
Милая СтеPвочKа
Ульяна
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь...Красота понятие оч относительное, я написала в теме об этом,- как говорится -Один любит арбуз, другой свиной хрящик.
Вы должны быть красавицей для мужа, для мужчин.
А не для женщин
Вы должны быть красавицей для мужа, для мужчин.
А не для женщин
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Всем
Милая СтеPвочKа
Зачем хвастать?
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что?
Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают.
Так смысл в оценивании женщин?
Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают.
Милая СтеPвочKа
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
Здесь -да) Это место для развлечений.
А про детей не поняла...Обычно мужчины хотят и просят о рождении второго ребенка, я категорически отказала! Один-это высший подвиг. Пренеприятнейшее мероприятие(
А про детей не поняла...Обычно мужчины хотят и просят о рождении второго ребенка, я категорически отказала! Один-это высший подвиг. Пренеприятнейшее мероприятие(
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты да, дура.
И всем это демонстрируешь.
И всем это демонстрируешь.
Гость
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что?
Так вот это для женщин она серая мышь и не красивая, а для мужиков она очень даже красивая, а если обеспечивают, хотя бы базу, за которую девушке не придется бегать на работу, то она невероятная красавица.
Гость
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
😁
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то белых.
Для кого то простушки хороши. Для кого то умные.
Для кого то темные красивые, для кого то блондины и т.д.
Я на СЗ также ориентируюсь на взгляд. Так можно определить интеллект.
И еще такой вопрос)
Фраза – лишь бы человек был хороший?
Вот это аналогично той, что *мужчина должен быть чуть красивей обезьяны*, кт придумал либо страшный мужик, либо страшная тетка от безысходности.
Если человек хороший, но внешка ни о чем, и не соответствует уровню притязаний, так пусть он самый золотой будет, не прокатит.
Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)
Общалась с одним на СЗ без фото, человек хороший), но когда он наконец то решил показать фото– то до свидания)
Так что для вас важно?
И зачем на анонимном форуме стремают за внешность?
Лично мне пофиг. #общение