Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека. Любое фото красивое или нет - обязательно залажают. Какой в этом смысл? У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то белых. Для кого то простушки хороши. Для кого то умные. Для кого то темные красивые, для кого то блондины и т.д. Я на СЗ также ориентируюсь на взгляд. Так можно определить интеллект.
И еще такой вопрос) Фраза – лишь бы человек был хороший? Вот это аналогично той, что *мужчина должен быть чуть красивей обезьяны*, кт придумал либо страшный мужик, либо страшная тетка от безысходности.
Если человек хороший, но внешка ни о чем, и не соответствует уровню притязаний, так пусть он самый золотой будет, не прокатит. Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)
Общалась с одним на СЗ без фото, человек хороший), но когда он наконец то решил показать фото– то до свидания)
Так что для вас важно? И зачем на анонимном форуме стремают за внешность? Лично мне пофиг. #общение
Например, у неё не совпадает точка зрения, или она даже как-то обидела тебя, или чувствуешь к ней зависть, захочется сделать больно. А как сделать больно женщине? Нужно оскорбить её внешность
Гость
[1436794899]
Я вот никогда не понимала, когда здесь выставляют фото и просят оценить, а потом в истерике бьются, что их тут высмеивают. Надо не фото выставлять, а уверенность в себе прокачивать. Тогда и одобрение чужих людей не понадобится.
Я тебе всегда говорю правду, что ты старый невостребованный дед обвисшие сиськи и промискуитетчик.
Я верю другим источникам. Например,мой сын,вместо своих фото отправлял девушкам с СЗ мои фото тела и ни одна не возмутилась тем,что,он прислал фото обвисших сисюк,наоборот,все до единой восхищались спортивностью его фигуры)).
Да,я тоже один раз здесь видел очень красивую барышню,возможно это и были вы. Не догадался заскринить ее имя и фотку,но запомнил ее.
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
IQ1000
Критика внешности задевает женщин, поэтому они так друг друга и критикуют, чтобы сделать больно
Вообще то внешность должны оценивать не женщины, а мужчины. бабам то какое дело
Гость
[1195636335]
Милая СтеPвочKа
А ты не понимаешь красивая перед тобой женщина или нет?
Гость
[1436794899]
Ульяна
Сообщение было удалено
Зачем хвастать? Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Гость
[1436794899]
Милая СтеPвочKа
+++++
Гость
[3682613364]
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
Галя
[4130009700]
не знаю. но за красивую яркую внешность здесь гнобят
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
IQ1000
Например, у неё не совпадает точка зрения, или она даже как-то обидела тебя, или чувствуешь к ней зависть, захочется сделать больно. А как сделать больно женщине? Нужно оскорбить её внешность
А смысл завидовать? Если она самодостаточная, ей это что шло, что ехало.. Она ж такой и останется
Не выкладывайте свои таблища - не получите хейта, все просто.
тебя-то все хвалить будут, серых мышек вечно хвалят
Гость
[1195636335]
Галя
Значит не такая уж и красивая внешность. Как то девочка выкладывала свои фото и она действительно была красивая и её никто не гнобил! Так что не выдумайте на счет своей внешности.
Галя
[4130009700]
Ульяна
Сообщение было удалено
в этих женщинах сидят бесы
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Гость
Я вот никогда не понимала, когда здесь выставляют фото и просят оценить, а потом в истерике бьются, что их тут высмеивают. Надо не фото выставлять, а уверенность в себе прокачивать. Тогда и одобрение чужих людей не понадобится.
Знаю одну даму с редкой болезнью - она не помнит лиц. И ей пох. как она или другие выглядят - все равно забывает.
Галя
[4130009700]
Гость
Значит не такая уж и красивая внешность. Как то девочка выкладывала свои фото и она действительно была красивая и её никто не гнобил! Так что не выдумайте на счет своей внешности.
ты, бот, охамел вконец. не завидуй так откровенно
Гость
[1436794899]
Ульяна
Сообщение было удалено
Это плохо.
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Ульяна
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь...Красота понятие оч относительное, я написала в теме об этом,- как говорится -Один любит арбуз, другой свиной хрящик. Вы должны быть красавицей для мужа, для мужчин. А не для женщин
Гость
[1436794899]
Милая СтеPвочKа
В этом на 100% плюсуюсь) Может нужна поддержка?
Думаю не поддержка таким нужна, а одобрение. Вот начнут им говорить здесь, что они красивы, значит они поверят в себя. 😄
Думаю не поддержка таким нужна, а одобрение. Вот начнут им говорить здесь, что они красивы, значит они поверят в себя. 😄
Никому не хочется чувствовать себя г*вном
Галя
[4130009700]
Гость
Это плохо.
если она красива, то ей теперь прятаться?
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Гость
А ты не понимаешь красивая перед тобой женщина или нет?
Для меня Николь Кидман красивая, а Моника Белуччи так себе по сравнению с ней и что? От моего мнения кто то из них менее нравится станет определенной категории мужчин? Нет конечно.
Гость
[1195636335]
Милая СтеPвочKа
Для меня Николь Кидман красивая, а Моника Белуччи так себе по сравнению с ней и что? От моего мнения кто то из них менее нравится станет определенной категории мужчин? Нет конечно.
Так и у мужчин так же. Одному нравятся блондинки, другому брюнетки.
Гость
[1436794899]
Милая СтеPвочKа
Я с вами не соглашусь...Красота понятие оч относительное, я написала в теме об этом,- как говорится -Один любит арбуз, другой свиной хрящик. Вы должны быть красавицей для мужа, для мужчин. А не для женщин
Нет, с чего прятаться? Просто не выпрашивать одобрения от окружающих
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Гость
Зачем хвастать? Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что? Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают. Так смысл в оценивании женщин?
Некоторым нужна для этого поддержка, всё, что у них есть, это лишь внешка, им будет особенно обидно, если ей скажут, что она ни о чём
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Гость
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
Здесь -да) Это место для развлечений. А про детей не поняла...Обычно мужчины хотят и просят о рождении второго ребенка, я категорически отказала! Один-это высший подвиг. Пренеприятнейшее мероприятие(
Милая СтеPвочKа
[1030494586]
Галя
И внешность тоже. Здесь не любят ярких людей- это факт. В жизни перед ними пресмыкаются и слова не молвят) А здесь -отдушина)
Гость
[1195636335]
Милая СтеPвочKа
И внешность тоже. Здесь не любят ярких людей- это факт. В жизни перед ними пресмыкаются и слова не молвят) А здесь -отдушина)
Понятно. Еще одна поехавшая.
Гость
[1436794899]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты да, дура. И всем это демонстрируешь.
Гость
[1436794899]
Милая СтеPвочKа
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что? Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают. Так смысл в оценивании женщин?
Так вот это для женщин она серая мышь и не красивая, а для мужиков она очень даже красивая, а если обеспечивают, хотя бы базу, за которую девушке не придется бегать на работу, то она невероятная красавица.
Гость
[1436794899]
IQ1000
Некоторым нужна для этого поддержка, всё, что у них есть, это лишь внешка, им будет особенно обидно, если ей скажут, что она ни о чём
Искренняя поддержка может быть только от родителей, и от второй половины, и то если повезёт... Остальные же ещё больше в грязь втопчут и самооценку уничтожат.
Гость
[1436794899]
Ульяна
Сообщение было удалено
😁
Галя
[4130009700]
Гость
Ты да, дура. И всем это демонстрируешь.
хватит завидовать красивым
Гость
[1436794899]
Галя
хватит завидовать красивым
Красивые знают, что они красивые и в одобрении их красоты потребности не имеют.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то белых.
Для кого то простушки хороши. Для кого то умные.
Для кого то темные красивые, для кого то блондины и т.д.
Я на СЗ также ориентируюсь на взгляд. Так можно определить интеллект.
И еще такой вопрос)
Фраза – лишь бы человек был хороший?
Вот это аналогично той, что *мужчина должен быть чуть красивей обезьяны*, кт придумал либо страшный мужик, либо страшная тетка от безысходности.
Если человек хороший, но внешка ни о чем, и не соответствует уровню притязаний, так пусть он самый золотой будет, не прокатит.
Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)
Общалась с одним на СЗ без фото, человек хороший), но когда он наконец то решил показать фото– то до свидания)
Так что для вас важно?
И зачем на анонимном форуме стремают за внешность?
Лично мне пофиг. #общение