Каким подругам нужно доверять
Перед 8 марта обсуждали с подругой моего МЧ! А точнее вопрос подарков! Моя подруга посоветовала мне побольше тянуть со своего парня, духи, цветы, кольца! Девчонки, мне так его стояло жалко, когда он мне подарил кольцо с бриллиантом, а сам стоял в рваных ‘адиках’, зимой шёл ко мне в гости! Блин, вот прям хочется стать на время мужчиной и понять что в его голове крутиться, какая пластинка! Вот что мнеделать с такой подругой? Нужно ли ей деверять! Ведь одна останусь, она мне вряд ли поможет!
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Мущинка
Вот эта женщина хоть задумывается о чем-то.
А я бы на месте парня подумал - если один останется, то ты с брюликом, а он в рваных кедах.
А я бы на месте парня подумал - если один останется, то ты с брюликом, а он в рваных кедах.
Оранжевый шарик
Автор, лучшая подружка - это подушка))
Доверять можно только своему сердцу, больше никому. Может, ваша подруга хочет спровоцировать ваше расставание с парнем? Вы будете требовать, парень со временем начнет злиться и вы разбежитесь? Откуда вы знаете, что у нее на уме?
А то, что вам парня жалко стало это хорошо. Вы хорошая девушка. И парень ваш хороший, на себе сэкономил, а вам подарил. Берегите такого.
Доверять можно только своему сердцу, больше никому. Может, ваша подруга хочет спровоцировать ваше расставание с парнем? Вы будете требовать, парень со временем начнет злиться и вы разбежитесь? Откуда вы знаете, что у нее на уме?
А то, что вам парня жалко стало это хорошо. Вы хорошая девушка. И парень ваш хороший, на себе сэкономил, а вам подарил. Берегите такого.
Катя
Никому
Доверять только себе. Неизвестно что на уме у этих "подруг".
И вообще нормальный человеу такой совет не даст, как дали вам. Меркантильно, низко что-либо выпрашивать у мужчин.
И вообще нормальный человеу такой совет не даст, как дали вам. Меркантильно, низко что-либо выпрашивать у мужчин.
Гость
Ваша подруга просто хочет отобрать вашего мужчину. Сейчас насоветует вам глупостей, дождется, когда вы разбежитесь и сама будет им пользоваться. Мужчина, который на последнее покупает брюлики своей женщине, дорогого стоит. Хотя, если честно сказать, поступок красивый, но глупый.
Гость
Что значит доверять? Только вы решаете как жить, с кем спать, с кем дружить. Не мама, не подруга, а вы сами. А она пусть говорит, что хочет. Вы же не будете перекрашиваться из блондинки в брюнетку или наоборот, только потому что блондинки/брюнетки в ее вкусе? Ей нравится, пусть хоть в буро-малиновый и красится, а я буду красится так как мне нравится и мне подходит. С мужчинами тоже самое. Люди имеют разные вкусы и это нормально. Вот только не нормально фиикать, если у вас вкусы не совпадают. Если ей нравится только блондинистый, а у меня другой цвет волос, это не повод его обсирать.
Дело не в доверии. Вы просто слишком впускаете подругу в вашу личную жизнь, где ей не место. Вы же не интересуетесь у неё какими прокладками вам пользоваться и не потому что не доверяете, а потому что это ваше личное дело. Так и ваши мужчины, ваше личное дело.
Дело не в доверии. Вы просто слишком впускаете подругу в вашу личную жизнь, где ей не место. Вы же не интересуетесь у неё какими прокладками вам пользоваться и не потому что не доверяете, а потому что это ваше личное дело. Так и ваши мужчины, ваше личное дело.
Гость
Ну так купите ему тоже ботинки надо было на 23 февраля дарить !!! И вообще с чего вы взяли это это бриллиант ? Адики рваные то и брюлики наверное из сан Лайта или вообще феаниты. Сходи лучше с ним в магазин за обувью безмозглая
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема