такая ситуация ,у лучшей подруги день рождения ,зовёт на дачу на дня 3 ,не хочу ехать ,понимаю что будет не комфортно ,ну вот прям не горю желанием ,сама я прямолинейная ,но это прямо говорить не хочу ,боюсь тронуть ее чувства,что делать ? + зп задерживают,даже на подарок нет ,но она знает ,говорит не проблема
При чем здесь её чувства, если вам не нравится находиться на даче? Не вижу никакой связи.
Гость
[1549222738]
Сошлитесь на проблемы со здоровьем, скажите, что слегли с ангиной, температура зашкаливает и встать не можете. По телефону тепло поздравьте, а через недельку-другую встретьтесь и подарите ей подарок. Кстати, помним поговорку "дорог не подарок, а внимание", так что не обязательно дарить что-то безумно дорогое.
Скажите, что у вас срочная командировка. Не стоило говорить, что у вас нет денег и прочее. Могли бы просто промолчать сказать что прийдёте. А спустя время позвонить и сказать расстроенным голосом, что не можете.
Света
[2974901727]
Вы не знали, когда у лучшей подруги день рождения? И, не моргнув глазом, теперь включаете отмазку, что денег нет на подарок? Хорошая вы подруга, ничего не скажешь, фу.
Гость
[462363800]
Можно не на все 3 дня заехать, а на время основного застолья и потом свалить под благовидным предлогом.
я живу в подмосковье ,мне сначала до неё ехать (2 часа) потом на дачу ,дача от ее дома (1,5 ч) я *** знает как потом от туда ехать ,+ поздно вечером в другой местности не очень
+ зп задерживают,даже на подарок нет ,но она знает ,говорит не проблема