В итоге мы сошлись. Но ее качало, при встречах очень менялось настроение: то она очень ласковая, то совсем холодная. Таблетки после выписки она не пила, диагноз ей так и не сказали. В итоге она начала говорить, что я ей изменил (доказательств никаких не было), перерыла мой телефон, говорила, что я все удалил, что она точно знает, что это были волосы любовницы. Никакие доводы не помогали - она просто была уверена. Говорила, что очень хочет мне поверить, но просто не может
В итоге она опять со мной распрощалась на фоне всего этого, и через 3 дня опять попала в психбольницу(начала ходить с иконами и ночью мылась в горяченной воде, родители вызвали скорую). Я ей рассказал про ее болезнь, когда прощались
Все это время я не находил себе места. Очень ее люблю
Вопросы такие:
1. Не могу понять, действительно ли она меня разлюбила и хочет распрощаться, или это в ней говорит болезнь? Я склоняюсь к болезни, но факт того, что она там в кого-то влюбилась в тренажерке говорит об обратном
2. Как мне быть дальше? Стоит ли приезжать к ней в больницу, не будет ли это создавать дополнительный стресс?
это про меня? О-о
серьезно??