Друг поставил на меня прослушку!
Ребята подскажите такая ситуация, я работаю на друга, который улыбаясь мне в лицо поставили на меня прослушку!! и через нее услышал как я говорил о нем в негативном ключе, но все что я говорил было по заслугам и справедливо! и тоже самое я повторил ему в лицо! .Как мне быть теперь? меня сейчас делают полным гондоном! за то что мол сразу не сказал в лицо, но за свои поступки и отношение ко мне, так никто и не извинился!, я уже молчу за то что говорят что любят меня, а сами ставят прослушку, это просто ***!!!. Как мне быть дальше?
Слава
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто так что ли он прослушку вам поставил?
Гость
Больше не с кем эту тему обсудить? Такая необходимость на женский форум обратиться? Чем девочки помочь то могут? Разбирайся сам со своими пацанами, нефиг юбками прикрываться и помощи просить!
Лера
Считаю что вам стоит забить на этого друга. Извиниться конечно стоит, потому что как ни крути, это было за спиной, но если ваш друг настоящий - останется с вами. Поверьте моему опыту
Гость
Поэтому и ходят по народу всякие мудрости мол не веди дела с друзьями, потеряешь друзей. Не давай в долг друзьям и т.п.
Гость
Надеюсь Бог сделает так что они ответят за это!
В лицо мне всегда говорил что доверяет, в помещении всегда были камеры! , думаю что просто натура такая(
Форум: Дружба
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы177 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгодаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема