Подруга не подарила подарок на др.
лиззи
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не подруга, а потребитель, который вас использует. Прерывайте с ней все контакты, резко и без объяснений.
Оксана
Автор, а зачем Вы держитесь за таких подруг? Если Вы дружите не первый год, то дата вашего дня рождёния ей известна. И уж хоть на чисто символический подарок накопить можно было. Как хорошо, что у меня нет подруг.
Гость
Были. Когда я была уверена, что N мне подруга, а вдруг раз - и оказывается, моей подругой она была только в моем воображении, а не на самом деле. А на самом деле - лишь знакомой.
Гость
Аналогично пригласила подругу с мужем. Вечером перед ДР позвонила, сказала что нет денег совсем на подарок. Подарю потом. С июня прошло уже несколько месяцев, виделись после этого раза 3-4. Про подарок видимо забыли. Я конечно не обиделась, но осадок остался.
Гость
ой автор н а рабооте пока. придувечером напишу сваою историю
Гость
Аналогично пригласила подругу с мужем. Вечером перед ДР позвонила, сказала что нет денег совсем на подарок. Подарю потом. С июня прошло уже несколько месяцев, виделись после этого раза 3-4. Про подарок видимо забыли. Я конечно не обиделась, но осадок остался.
То есть пришла с мужем , хомячили и не принесли подарка? Кошмар у меня были иногда непростые времена, я могла потратить на подарок очень мизерную сумму, но старалась на неё купить что-то нужно человеку.
Гость
В общем у меня два года назад было др. Пред ним моя подруга с детства спрашивала что подарить. Потом мы виделись на работе она заходила по делам. И стала просить у меня денег взаймы! На ремонт ее нового мужика ! Я то думала на операцию ей . Но у меня не было тогда денег. В итоге прошло др и она ничего не подарила. Потом позвонил А только типа поздр и все. Потом мы виделись но и потом не подарила. А я в тот год намбольничном была и при этом ходила к ней и подарила подарок. А она даже не приглашала и не угощала типа денег нет. А ведь я с ее детьми сколько сидела и помогала ...
В общем с тех по р не звоню и не пишу ну и она мне .
В общем с тех по р не звоню и не пишу ну и она мне .
Гость
Тоже был такой опыт в этом году , пришла без подарка Бог с ней , но вот теперь она приглашает что делать ? 😁
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов