Почему он всегда не серьезный?
Как понять человека который постоянно шутит по любому поводу, и никогда не говорит на серьезные темы со мной (как с другими не знаю)? 1.5 года общалась так и не поняла что за человек, просто шутка на шутке по любому поводу, даже если разговор о свадьбе\детях\котах\бедности\о каком-то глобальном горе или катастрофе, ну просто все переводит в шутку. Значит ли это что меня не воспринимают всерьез и никогда не воспринимали? Почему он никогда не может поговорить хоть раз серьезно, или поддержать а не переводить это в шутку?
Лена
6 ответов
Последний —
Перейти
Был у меня такой мч. Всегда шутил, смеялся. Он потом и поступки различного характера совершал ради смеха. Он вам надоест.
Цирк часто меняет клоунов.
Цирк часто меняет клоунов.
Лена
Сообщение было удалено
Быльу меня такой парень когда то,просто это позитивный человек ,не изза того что тебя в серьез не принимает есть такой тип людей всегда стараються быть на позитиве
Бабка Ёжка
Лена! Да, он наверно ещё пацан, а не юноша и тем более не мужчина. Салажонок ещё, емубы всё шуточки, да смехуёчки, вся жизнь такая несерьёзная. Нужен ли вам такой МЧ? Какая от него опора?
Лена
Лена! Да, он наверно ещё пацан, а не юноша и тем более не мужчина. Салажонок ещё, емубы всё шуточки, да смехуёчки, вся жизнь такая несерьёзная. Нужен ли вам такой МЧ? Какая от него опора?
ну он уже взрослый, ему 31, и я знаю что он не тупой, я много раз пыталась говорить с ним на серьезные темы и он часто начинал отвечать нормально, и видно что он умный, но потом сразу же когда я как-то пытаюсь развить тему дальше, включает клоуна и давай шутить из ряда вон а как там твои коты поживают, они знают что они мои малышки и я их заберу себе, а рыжика особенно, потому что он мой любимый кисун и т.д.
:((((
Попробуйте пить вместе до ночи. После того, как шутки кончаются обычно идут серьезные разговоры. Или скажите прямо, что хотите услышать его мнение, а не шутку. Обычно парни любят, когда ты объясняешь чего от него хочешь)
Гость
Просто он понимает что ты глуповата, вот и троллит тебя по поводу и без. А до тебя все равно не доходит))) Вот и отрывается. Потому что с глупыми серъезно говорить, как бисер перед свиньями метать.
Бабка Ёжка
ну он уже взрослый, ему 31, и я знаю что он не тупой, я много раз пыталась говорить с ним на серьезные темы и он часто начинал отвечать нормально, и видно что он умный, но потом сразу же когда я как-то пытаюсь развить тему дальше, включает клоуна и давай шутить из ряда вон а как там твои коты поживают, они знают что они мои малышки и я их заберу себе, а рыжика особенно, потому что он мой любимый кисун и т.д.
Тем хуже, что в 31 год он такой. Есть такая поговорка про мужчин: "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет чина нет и не будет." Не знаю как вы, но этот человек не моего поля ягода. У меня муж взрослый, серьёзный, надёжный, любящий меня мужчина. А такие вот придурочные меня не интересовали никогда. Зачем он мне нужен был, горя с ним хлебнуть по полной, нищеты, насмешек родственников, соседей, знакомых сослуживцев и родить с ним таких же чудиков? И что бы они все обо мне подумали? Сказали бы: "Бог пару сводит." Видно сама такая же придурковатая. Но, я таких отметала сразу же, ещё не познакомившись. Извините, если что не так.
Форум: Психология
Всего: 210 374 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема