друзья смеялись надо мной за моей спиной
markhomv
8 ответов
Последний —
Перейти
Не общаться с теми, кто над Вами смеется. Искать других друзей.
Гость
А сколько вам лет ?совет вам сменить окружение
Татьяна
Это не друзья, а крысы. Если в одной школе или классе, лучше сменить, если во дворе, то не общаться.
Для начала запомните одну важную вещь, вам это пригодится. Никогда, никому, ничего не рассказывайте. Особенно когда в компании гадюк, появляется змея. Это не друзья. Это люди которые не понимают что такое дружба. Та девочка хоть и хорошая в обличии человека, но и она все равно вам нагадит. Встретится с ними и начнет за вашей спиной интриги и сплетни вести. С такими нЕлюдями и общаться не нужно. Избавляйтесь от плохих людей и окружайте себя только хорошими людьми. А с ними просто привет - пока.
15... Автор, Вы мне, конечно, сейчас не поверите, но я все-таки скажу. Люди - это нихрена не друзья, не родственные души, это попутчики. Они постоянно меняются, стоит Вам, допустим, поменять место учебы/работы, выйти замуж или просто поменять любимую футбольную команду. Друзей почти не бывает. Один-два, ну три за всю жизнь, и уж крайне маловероятно, что таковые есть в 15 лет. Не потому что Вы какая-то не такая, а потому что у Вас сейчас стадия становления, Вы еще выбираете свои интересы, цели и пр.
Вы, как и я сама в 15, близко к сердцу принимаете людей рядом. Все так делают в юности, а надо бы полегче относиться. У Вас таких друзей еще сто штук будет, и 99 из этой сотни отсеются - что, по каждому страдать? Тяжело Вам, тяжело быть подростком:( Вырастите - шкура загрубеет и станет легче. Удачи, и не позволяйте над собой смеяться. Никакая Вы не урoдина. Урoды - это те, кто унижают других, особенно беззащитных.
Вы, как и я сама в 15, близко к сердцу принимаете людей рядом. Все так делают в юности, а надо бы полегче относиться. У Вас таких друзей еще сто штук будет, и 99 из этой сотни отсеются - что, по каждому страдать? Тяжело Вам, тяжело быть подростком:( Вырастите - шкура загрубеет и станет легче. Удачи, и не позволяйте над собой смеяться. Никакая Вы не урoдина. Урoды - это те, кто унижают других, особенно беззащитных.
Форум: Я и общество
Всего: 144 523 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так как сейчас лето, я не видела их несколько месяцев, а через неделю мы все опять соберёмся. что мне делать?