Как вы проводите время с друзьями?
Всем привет! Когда вы встречаетесь с друзьями, что вы делаете? Предпочитаете идти в какое-то конкретное место, или просто гуляете по улице?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходим в кино, на выставки, на лекции, на концерты, в рестораны, в бары, в кальянные. Катаемся на лонгбордах, велосипедах, сноубордах. Ездим за город погулять или снимаем дом для шашлыков и баньки.
Гость
Есть две подружко-коллеги, одна ушла в декрет, вторая скоро место работы поменяет, я как раз отдел меняю. Иногда в аквапарк ходим, кофе вместе выпиваем. С одной из них иногда фильмы какие-то смотрим, любим Гарри Поттера и все в этом роде... тетки взрослые :)
Есть другая приятельница вместе на фитнес ходим. То есть мы по отдельности ходим, но в одном клубе и часто совпадают занятия. Иногда после в сауну ходим или в ресторан ближайший салатика поесть. Изредка может глювейна попить на рождественской ярмарке встречаемся.
С третьей знакомы с университетских времен, раз-два в год в горы гулять идем. Не скалолазить, просто гулять.
Была раньше компания, дома встречались, вместе готовили, настольные игры играли, иногда гулять ходили, в горы ездили. С этими дружила ближе всего, но как часто бывает, чем ближе была дружба, тем сильнее будет ненависть. Вот и тут не просто разошлись, а плохо разошлись, хотя я вообще не при делах, двое поссорились, разссорили остальных.
Так то сейчас предпочитаю дружбу на расстоянии. Хотя с возрастом тоже чаще встречаться совершенно не хочется. Да и с семьями дружить не люблю. Редко совпадают две пары, еще и дети одного возраста. Чаще дружишь с одним, а прицепом идут все остальные. Их тоже привечать надо, внимание уделять итд. Как подумаешь, сразу желание встречаться отпадает.
Есть другая приятельница вместе на фитнес ходим. То есть мы по отдельности ходим, но в одном клубе и часто совпадают занятия. Иногда после в сауну ходим или в ресторан ближайший салатика поесть. Изредка может глювейна попить на рождественской ярмарке встречаемся.
С третьей знакомы с университетских времен, раз-два в год в горы гулять идем. Не скалолазить, просто гулять.
Была раньше компания, дома встречались, вместе готовили, настольные игры играли, иногда гулять ходили, в горы ездили. С этими дружила ближе всего, но как часто бывает, чем ближе была дружба, тем сильнее будет ненависть. Вот и тут не просто разошлись, а плохо разошлись, хотя я вообще не при делах, двое поссорились, разссорили остальных.
Так то сейчас предпочитаю дружбу на расстоянии. Хотя с возрастом тоже чаще встречаться совершенно не хочется. Да и с семьями дружить не люблю. Редко совпадают две пары, еще и дети одного возраста. Чаще дружишь с одним, а прицепом идут все остальные. Их тоже привечать надо, внимание уделять итд. Как подумаешь, сразу желание встречаться отпадает.
Гость
Бухаем на лавочке в парке....
Гость
Приезжаю к ним домой, ужинаем, общаемся, ложимся спать, завтракаем, разъезжаемся по работам )
Гость
Любим встречаться на дачах, или они к нам, или мы к ним. На даче бильярд, дартс, летом на велосипедах катаемся, а еще мы любим пулю расписать))
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема