доверять после подставы???
Попросила подругу сделать мне услугу. Подруга обещала исполнить за 2 дня - клялась что всё получится и типа железная гарантия исполнения. Прошла неделя - звонит подруга - "ни получилось" и бубнит какой-то детский лепет...мы тогда поругались. У меня большие подозрения что она специально саботировала мою просьбу. Прошло время - знакомые опять советуют мне обратиться к ней. Я сижу и думаю - стоит ли доверять 2 раз человеку, кто не отвечает за свои слова и дела?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кроме этой подруги все другие друзья и родственники не подходят для оказания данной услуги?
Гость
В таком случае, получается, что вы однажды наступили на грабли и получили по лбу. Сейчас возникла необходимость опять наступить на те же самые грабли. И вот вы такая стоите перед ними и думаете, что надо наступить, но ведь опять по башке получите, хотя.... А вдруг не получите? Вдруг изменились законы физики?)))
З.Ы, Мое личное мнение - нельзя доверять вашей "подруге". Тем более, вы подозреваете, что ранее она специально вам подгадила. Ищите другие варианты.
З.Ы, Мое личное мнение - нельзя доверять вашей "подруге". Тем более, вы подозреваете, что ранее она специально вам подгадила. Ищите другие варианты.
🌚
Даверять не стоит вообще не кому, а тем более тому кто уже накосячил, вообще лучше от таких людей держаться подальше.
Диванный психолох
Мало инфы для правильно ответа. Мне надо на нёе глянуть — как она себя ведёт, как разговаривает, на мимику её посмотреть.
Гость
А вы когда просили, возможность отказа у нее была? Или вы давили "кроме тебя никто не поможет", а может давали понять, что отказаться то можешь, но и дружбы у нас не будет.
Мари
не доверяла.и не просила бы ничего для меня делать (не обращалась к ней за помощью). Свела общение к 0.
Гость
А вы когда просили, возможность отказа у нее была? Или вы давили "кроме тебя никто не поможет", а может давали понять, что отказаться то можешь, но и дружбы у нас не будет.
Если так, то подруга все правильно сделала.
Ей бы еще скилл отказа словами через рот прокачать, тогда совсем все хорошо будет.
Ей бы еще скилл отказа словами через рот прокачать, тогда совсем все хорошо будет.
Форум: Дружба
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поссорилась с подругойНет ответов
- Конец дружбе по глупости1 ответ
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Конец дружбе по глупости2 ответа
- Поссорилась с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема