8 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Джаз это музыка черных)))). А вообще деванька ты потипу пацанки, но это хорошо ты такая какая есть. Если бы мне было 18, я бы с тобой за компантю по деревьям лазял)))), это намного веселее чем общаться с куриц.а.ми которые ходят по суши, красятся и наряжаются как прости......, и обсуждают всякую чушь. Будь такой какой ты есть, с возрастом что то поменяется, а что то останется из характера. Но главное ты будешь знать что ты не претворялась что бы быть тем кем ты не являешься.
Джаз это музыка черных)))). А вообще деванька ты потипу пацанки, но это хорошо ты такая какая есть. Если бы мне было 18, я бы с тобой за компантю по деревьям лазял)))), это намного веселее чем общаться с куриц.а.ми которые ходят по суши, красятся и наряжаются как прости......, и обсуждают всякую чушь. Будь такой какой ты есть, с возрастом что то поменяется, а что то останется из характера. Но главное ты будешь знать что ты не претворялась что бы быть тем кем ты не являешься.
спасибо за совет)
Гайцы Газазат
Еще рекомендую блюз.
Рыжий кот
Может тебе с парнями начать дружить и знакомиться по интернету? Вот я бы с радостью с такой интересной девушкой гулял и искал приключения.. Сам был такой же, пока одноклассники бухали и занимались ***. Жаль только, что я уже вырос
Сумрак
Ааа, забыл добавить что из пацанок в основном самые лучшие жены и получаются, они становятся боевыми подругами и сними хоть куда, хоть за грибами, хоть на охоту, рыбалку, в горы, сплав по реке. У меня жена такая пару швов из детства, на лбу, плече, на стопе, распорола когда в реку полезла, так вот мы сней и по лесам, и по горам, ещё подруга из инета из другого города, так та вообще хулиганкой была, с пацанами ларьуки вскрывала, но вовремя одумалась, и стала мамой двоих девчонок. Главное знать меру)))) Так что веселей, такие девчата это редкие алмазы на всю жизнь))))
Форум: Психология
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
короче у меня все одногруппницы накрашены одеты по последним трендам ходят по кафешкам по суши барам обсуждают сплетни всякие слушают клауд рэп а я чувствую себя какой то не такой, как будто они уже повзрослели, а я ребенок еще и из этого возраста не вылезу. короче никто со мной не общается из таких девок общаюсь получается только с задротками у которых друзей нет и они видимо от безысходности соглашаются на мои авантюры. но черт как же тяжело их вырывать из зоны комфорта
это нормально что я застряла или нет? и вообще застряла ли я?? может есть такие же как я????? как найти таких же друзей??