Как найти хорошую подругу ?
NikKs
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
На фига ты нужна с такими- то требованиями к подруге.
Сижи одна.
Сижи одна.
Марина
Да это у большинства так, с замужеством и детьми подруги пропадают. Времени нет, нет возможности часто встречаться/ездить куда-то. У меня такая же фигня.
гость
аышла щамуж за двоюрод брата
вы кто по нации?
вы кто по нации?
гость
Сообщение было удалено
Читать нужно по внимательней, либо вообще не читать ;-)
Я сказала, что моя подруга вышла замуж за моего дваюродного брата!!!
Надеюсь сейчас все понятно ?![/quote
значит твоя подруга азерка
а ты шмарра на себя посмотри,не видать тебе подругу,ты гнилая мраззота и хамло
Я сказала, что моя подруга вышла замуж за моего дваюродного брата!!!
Надеюсь сейчас все понятно ?![/quote
значит твоя подруга азерка
а ты шмарра на себя посмотри,не видать тебе подругу,ты гнилая мраззота и хамло
гость
хаха так тебе и надо,буш одна всю жизнь и муж скоро бросит унббище
Гость
Автор, понимаю вас полностью! Сама тоже мечтаю о такой подруге. В моей жизни было достаточно "подруг". Одна устроилась на хорошую работу и нос задрала. Вторая просто поменяла компанию и меня вычеркнула из своей жизни. Третья ведет себя вульгарно, а я такое не люблю. Четвертая как вышла замуж за богатого, нашла других подруг себе подобных. Короче ***.
Гость )))
Автор, понимаю вас полностью! Сама тоже мечтаю о такой подруге. В моей жизни было достаточно "подруг". Одна устроилась на хорошую работу и нос задрала. Вторая просто поменяла компанию и меня вычеркнула из своей жизни. Третья ведет себя вульгарно, а я такое не люблю. Четвертая как вышла замуж за богатого, нашла других подруг себе подобных. Короче ***.
Да уж, тяжело когда так, но я считаю, что все это к лучшему в любом случае, это как ни как опыт, как ни как воспоминания...
Все дожно быть так как тому и быть!
Все дожно быть так как тому и быть!
Гость )))
Слушай как мне надо?
Ты же совсем не понимаешь о чем речь тут идет видимо, я же не лишилась их они всегда со мной в душе, просто их нету со мной у них свои дела проблемы, семья дети, ты думаешь, что мы не видимся совсем, нет теперь одна из них мне родственница считай, а это значит уже как минимум не подруга, а близкий человек, мы просто не общаемся, а я хочу общения с человеком который будет со мной на одной волне, так же как и мой муж ;-) только женский пол, только без полового вмешательства, просто подруга, а ты видимо совсем в жизни не сечёшь, вот и сидишь тут от безделия грязью скорей всего всех поливаешь...
Потому, что у тебя этих подруг не было и не будет ни когда либо будет только равная твоему подобию!!!
Ты же совсем не понимаешь о чем речь тут идет видимо, я же не лишилась их они всегда со мной в душе, просто их нету со мной у них свои дела проблемы, семья дети, ты думаешь, что мы не видимся совсем, нет теперь одна из них мне родственница считай, а это значит уже как минимум не подруга, а близкий человек, мы просто не общаемся, а я хочу общения с человеком который будет со мной на одной волне, так же как и мой муж ;-) только женский пол, только без полового вмешательства, просто подруга, а ты видимо совсем в жизни не сечёшь, вот и сидишь тут от безделия грязью скорей всего всех поливаешь...
Потому, что у тебя этих подруг не было и не будет ни когда либо будет только равная твоему подобию!!!
K
Хай. Пиши мне mollywowwhiterabbit@gmail.com. Можем патом по скайпу по общаться, может даже встретимся...
Ким Аделина
Понимающих и преданных людей вообще мало...У самой были проблемы с дружбой.Можно поискать подругу на работе,на вечеринке или каком нибудь мероприятии.Желаю тебе найти "своего" человека.)
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)1 ответ
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?12 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причина почему сейчас её нету, ну скажем так, был опыт не самый хороший! Нет дело даже не во мне, а в них, одна вышла замуж за моего двоюродного брата, в итоге у них все хорошо семья там все дела, но у меня тоже есть семья и я не думала, что написать смс поинтересоваться (как дела?) (Позвать в гости) будет так сложно для неё, я и объясняла и говорила это ей, но увы до неё не дошло, гордость вообщем. Ну ладно она, но и брат тоже походу в её двежухе. Вообщем как то так.
Вторая потдруга её как бы самая первая подруга, ну очень любит поболтать, но и к ней собственно доверия не имеется, и вот я думаю, с моим мужем мне хорошо и даже очень, но суть в том, что подруги у меня нету...а очень хочется, выслушать её проблемы, а она мои, просто чаю посидеть попить, приехать, поделиться классной новостью !!!
Вот и воопрос как начать искать где и как и вообще когда просто подойду знакомится будет ли этому человеку нужно, может этот человек закрыт (((
Грусть и тоска вообщем.