Выбросить икону - нормально?
Всем привет! Ситуация: переехали в новую квартиру, предыдущая досталась от моей бабушки, когда складывали вещи помощь предложила моя подруга, тк есть и кладовка, и балкон, одним было бы сложно все упаковать. Помощь приняли :) когда разбирали кладовку, в одной из коробок нашли икону, подруга знает что я неверующая, поэтому спросила, что я буду делать с иконой, я сказала что подумаю. Позвонила бабушке (она жива, квартиру свою оставила нам (в которой мы жили 5 лет, сейчас мы переехали из неё) сама живёт за городом), спросила что за икона, она что никакой ценности она не представляет (бабушка тоже неверующая). Я её выкинула. Сегодня подруга спросила, что я в итоге сделала, я сказала как есть, в итоге с подругой мы сильно поругались. Она считает, что такие вещи выбрасывать нельзя, я же считаю, что это просто изображение человека (возможно даже выдуманного), и нарисовали его обычные люди, поэтому проблемы не вижу. Кто из нас прав, по вашему мнению?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Психология
Всего: 210 358 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту83 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?4 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема