Отшила подругу, нормально ли я поступила?
Общаемся много лет, с первого курса, никогда такой навязчивой не была. Закадычными подругами не были, встречались раз в год вино попить и посплетничать, раз в месяц созванивались. Но этим летом она рассталась с парнем, друзей у нее практически нет, родители живут в другом городе и она начала доставать меня. Сначала я ее поддерживала, выслушивала ее жалобы, перемыли кости ее бывшему, приезжала к ней пару раз, но теперь меня это бесит. Потом она связалась с каким то парнем малолетним, лет 18, эти похождения я выслушивать не в силах. Звонки каждый день, игнорирую, сообщения километровые в ватсапе и вк, написала, что занята. Вчера позвонила с неизвестного номера, ответила, она мне радостно, ой, а мне мне мой чехол на телефон подарил, сейчас фото скину, посмотри как мило и т.д в том же духе. Высказала ей, что надо бы сходить полечить голову, раз она в 29 связалась с щеглом и радуется китайскому чехлу. Может она обиделась, но это к лучшему, как можно быть такой недалекой. Вообще я не обижаю людей, стараюсь поддерживать, понимала, что ей одиноко, но разве можно быть такой прилипчивой?
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы против мужчин младше? Меня подружки недалёкие тоже засрали когда , с парнем начала встречаться ему 20 лет было мне 25. Тоже говорили малолетний, щегол. Не общаюсь с ними. А мы вместе уже давно
Гость
Ох, как я вас понимаю. Тоже раздражают такие подруги которые врываются в твоё личное пространство. Обычно я не скрываю недовольства, игнорирую занимаясь своими делами. Могут припиреться в гости с сидеть у меня целый день, потом это входит в привычку бегать ко мне без приглашения или хотя бы предупреждения. Могут зайти в дом без стука, или утром когда я ещё сплю. Я поражаюсь наглости таких "подруг", причём как прилипнут и не отвяжешся. Каждый день как на работу ко мне ходят. Отшила сначала одну, потом вторую такую. Я так не могу, у меня должно быть личное пространство, а не " я+подруга круглосуточно". Ещё одна звонила без конца и по долгу трындела обо всем! Я уже и трубку не брала и тел. отключала что бы хоть поесть спокойно после работы.
Гость
Ты права. Что за подарок чехол для телефона? Дура в 29 лет радуется как будто 14 летняя. 10 лет разницы в сторону женщины - это жеппа. Мужчина старше это нормально, а женщина нет
Гость
Не думаю, что обиделась. Уровень мозгов не тот (в 29 с 18летним)
Можете загладить свою "вину", предложив ей писать сюда на форум.
Можете загладить свою "вину", предложив ей писать сюда на форум.
Роза
Попробуйте прямо сказать своей подруге, что конкретно вас не устраивает, если она не перестанет, то прекращайте общение с ней. А ее личная жизнь Вас , к сожалению, не касается
Гость
Я тоже отшиваю, когда слишком сильно прилипают или когда как волынка об одном и том же. Как бы кроме подруги у меня работа, семья, хобби, родственники, другие дела и отдыхать тоже хочется.
Поэтому если период сложный, я какое-то время попытаюсь сочувствовать или радоваться за человека почаще, чем я на него в идеале время имею. Но время у меня не безразмерное и отрываю то я это время от себя, семьи и других дел, оно у меня не лишнее, пора бы и честь знать.
Если человек все об одном и том же, опять вопрос моего времени. Я рада, что у кого-то ребенок кушает и какает, что другая все на свиданки бегает, третья сегодня кофе пила и борщ варила, но я не хочу это все вместо сериала выслушивать часами, лучше и правда сериал посмотрю.
Поэтому если период сложный, я какое-то время попытаюсь сочувствовать или радоваться за человека почаще, чем я на него в идеале время имею. Но время у меня не безразмерное и отрываю то я это время от себя, семьи и других дел, оно у меня не лишнее, пора бы и честь знать.
Если человек все об одном и том же, опять вопрос моего времени. Я рада, что у кого-то ребенок кушает и какает, что другая все на свиданки бегает, третья сегодня кофе пила и борщ варила, но я не хочу это все вместо сериала выслушивать часами, лучше и правда сериал посмотрю.
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Очень устала от всего...Нет ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов