Возможно найти друзей в 23-24 года?
Или уже сложно и нереальноЮ
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И в 50 находят
Гость
Можно и в 70, если есть желание и Вы интересный человек
прыщавая
Мне 28, мне одна девушка пишет общаться так хочет, говорит что переехала из другого города и друзей у неё в моём городе нет. Чтобы можно было выходить, куда то гулять и т.д. А я не хочу, мне не нужны подруги. Так что можно.
Гость
А почему тяжко, вы думали он к вам на коленях приползёт, любовь-морковь? Это вряд ли, судя по всему он так ко всем девушкам липнет.
Гость
Легко.
Гость
Автор, а вы откуда? Могу я с вами общаться. Хотя бы через вк ,если из разных городов.
Гость
Какие друзья?? Тебе пора уже ползти на кладбище, старичьё, столько не живут!
Гость
Мне кажется, если вы учитесь, то на учёбе реально, а так просто в жизни сложно. Просто люди работают, проблем много, и уже не хотят никаких друзей. Я как то искала подругу по переписке и мне написала девушка, ей за 30, по началу что то мы писали друг другу, но потом я подумала нaxepa я время трачу впустую? и перестала ей писать, просто поняла что мне не нужно это. Но у меня и в детстве с подругами не особо было, все зависит от того насколько вы общительный человек.
Лика
Дружба - это компромисс, уступки, это готовность уделить время и внимание человеку. Если вы внутреннее к этому готовы, возможно. Друзей можно найти на форумах , на работе. С соседями в своём доме можно подружиться. Главное условие быть там, где постоянно тусуются одни и те же люди. И подойти познакомиться, искренне интересоваться их делами, чувствами, идеями. Либо обладать харизмой и отличным чувством юмора. Быть инициативной. Если знакомитесь в сети, не надо в лоб говорить : я Одинока давай дружить. Найдите общую тему, общайтесь. Если поймёте, что человек интересный то пообщавшись некоторое время можно попробовать встретиться
Kelly
Даже не знаю, у меня у этому времени со всеми друзьями разошлись дороги, в новых так и нет.
Форум: Дружба
Всего: 485 834 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема