А вы бы вступились за друзей если дело дошло до драки?
Гостья.
20 ответов
Последний —
Перейти
Кто бы защитил твоих друзей еслиб жил ты в Омерике? О.о
Гость
Да. Но зависит от моего настроения вообще-то) если бы мне не хотелось в этот день, даже если разговор серьезный, то нет, а если бы я разозлилась, то да, вполне возможно.
Чашечка кофе с коньяком
Может быть, дело все-таки не в пьяных алконавтах из баров?
Гость
Автор, вы, девушка, полезли в драку, чтобы защитить парней от пьяных задир?
Что вы можете им сделать? Лицо расцарапать ногтями?
Что вы можете им сделать? Лицо расцарапать ногтями?
Гость
Автор вам 13 или 14 лет? Пожалуйтесь маме и папе. Судя по вашей писанине вам лет 10, не больше, смотрите лучше мультики.
Сумрак
А нах по таким местам ходить, смотреть это бы.д.ло?
Гость
Автор, вы уверены, что стоит дружить с теми, кто своим поведением создаёт проблемы себе и вам? "Да я за друзей впрягся" - очень частый лозунг сидельцев, друзья которых своей повышенной виктимностью поломали жизнь себе и им, правильным пацанам с правильными понятиями. Бросать друзей в беде - западло, а вот разумно регулировать круг своего общения - нет. Ваш следователь.
Гость
Зависит от ситуации. Что за драка такая, что мне за вас заступаться надо?
- Шли по улице и маньяк напал?
Буду визжать, кричать, вызову милицию, использую баллончик и тд.
- Или какой-то гнопник вам что-то сказал, а ваша гордость не позволила пройти мимо?
То есть я должна рисковать своим здоровьем (что скорее всего вероятно, так как ни физической силы, ни опыта драк у меня нет) , а если повезет и я окажусь сильнее (хаха даже смешно), то мне придется разбираться с судом, потому что вы вместо того, чтобы засунуть гордость в зад и быстро убраться оттуда решили выяснять отношения?
А так как я не домохозяйка и сижу не только в своей стране, то похерить и карьеру и проживание в другой стране только потому что у подруги не хватило мозгов не встревать?
Ну уж нет, не нужны мне друзья, которые САМИ создают себе проблемы, а потом считают, что все остальные должны принести на алтарь свое здоровье, карьеру, возможности какие бюрократические, доказывать потом почему у тебя судимость.
А не дай боги развод, проблемы с мужем, дети, он потом эту судимость еще и против вас использует. В жеппу таких друзей.
Уж молчу про то, что драка может закончиться не только тумаками и объяснениями в милиции.
- Шли по улице и маньяк напал?
Буду визжать, кричать, вызову милицию, использую баллончик и тд.
- Или какой-то гнопник вам что-то сказал, а ваша гордость не позволила пройти мимо?
То есть я должна рисковать своим здоровьем (что скорее всего вероятно, так как ни физической силы, ни опыта драк у меня нет) , а если повезет и я окажусь сильнее (хаха даже смешно), то мне придется разбираться с судом, потому что вы вместо того, чтобы засунуть гордость в зад и быстро убраться оттуда решили выяснять отношения?
А так как я не домохозяйка и сижу не только в своей стране, то похерить и карьеру и проживание в другой стране только потому что у подруги не хватило мозгов не встревать?
Ну уж нет, не нужны мне друзья, которые САМИ создают себе проблемы, а потом считают, что все остальные должны принести на алтарь свое здоровье, карьеру, возможности какие бюрократические, доказывать потом почему у тебя судимость.
А не дай боги развод, проблемы с мужем, дети, он потом эту судимость еще и против вас использует. В жеппу таких друзей.
Уж молчу про то, что драка может закончиться не только тумаками и объяснениями в милиции.
Форум: Психология
Всего: 211 264 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Сон с четверга на пятницу вещий?Нет ответов
- Мозг11 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Бейте нас, пожалуйста!
Ведь алконафты в барах дерутся просто так, а мы пытаемся поставить задир на место, которые тоже взрослые люди. В полиции сказали, чтобы мы сами разбирались. Если бы мы проживали в Америке, моих друзей бы давно защитили.