Моя подруга говорила мне постоянно, что мой парень это дно, чтобы я его бросала, приводила примеры других парней, в итоге я бросила. Сейчас мой парень известный актер в театре москвы, каждый год новые роли.
Гость
[68270108]
Мои подруги чисто где то вместе посидеть. Отдохнуть. Но что происходит в доме я неразглашаю. Счастья любить тишину.А так подруги нужны. Когда рано замуж выходила связь оборвалось и не до этого было. А сейчас детки растут. и начинаешь искать подруг общаться это классно!!!
Гость
[311991335]
Елена
Моя подруга говорила мне постоянно, что мой парень это дно, чтобы я его бросала, приводила примеры других парней, в итоге я бросила. Сейчас мой парень известный актер в театре москвы, каждый год новые роли.
Как потом с подругой поддерживали контакт?
Гость
[1348052532]
Прям все подруги завистницы? С чего такие выводы автор? Может вы сами по себе мнительный человек?
Гость
[1211861928]
А чему завидовать, может я тоже начну
Гость
[311991335]
Гость
Прям все подруги завистницы? С чего такие выводы автор? Может вы сами по себе мнительный человек?
Нет не мнительный человек
Манго
[3939335824]
У меня нет подруг. Есть одна знакомая, общаюсь просто от безысходности, ничего из себя не представляет и глупая еще... переставала общаться на 3 мес, потом не выдержала - работаю из дома в интернете, из общения только муж... без общения уже на стенку лезла((
Гость
[1348052532]
Гость
Нет не мнительный человек
Так и не ответили, почему вы всех считаете завистливыми)
Гость
[311991335]
Гость
Давайте на меня не перекидывайте я всего лишь задала вопрос приведите примеры этого достаточно
Гость
[3741197362]
Одна раздражает своей мелочностью, другая - постоянной лживой песней о том, как бедно она живет, имея свой дом и возможность не работать.
Гость
[1211861928]
Гость
Устала от подруг. Им всем, почему то именно от меня, нужна была помощь, поддержка,сливали весь негатив. Резко оборвала общение. И наконец то чувствую себя комфортно и спокойно. Никто мозг не взрывает о неадекватных коллегах,о паразитах родственниках,о неблагодарных детях,о козлах мужьях и прочее...прочее... Надо было ещё лет 15 назад отказаться от этих так называемых ,, подруг,,! Может нервная система была бы целее.
Гость
[3129745682]
у меня все подруги хорошие.
Гость
[2505183521]
Раньше у меня было много подруг, все завидовали, одна завидовала каждой мелочи, новым туфлях и тп, хотя в тот момент ей парень дорогие подарки дарил мы на юг поехали я за свой счёт а она за счёт парня, и все равно завидовала мне, каждой мелочи, постоянно со мной соперничать за внимание мужиков, как она рассталась с парнем так снова стала нищеброд кой, а я жила лучше её, другая была близкая подруга завидовала что я не работаю а живу не хуже её, а ей работа тяжело довалась, сейчас общаюсь с одной нищенкой, 35лет ни мужа ни детей, раньше постоянно мне звонила, встречались, я хватало новыми покупками, а у неё денег нет, сейчас не звонит
оооо
[3347568731]
Елена
может с вами бы он и не стал известным актером, ка запойным алкашом , порой люди тормозят друг друга, может все к лучшему
Гость
[858130056]
Елена
😅😂вы сама Ол/ух. Кто заставлял проспать то . Тем более актер это бабник всегда