Гость
Статьи
А вы устраиваете с …

А вы устраиваете с подругами затяжные посиделки

А вы устраиваете с подругами затяжные посиделки,будучи замужем или в отношениях?
Под затяжными посиделками подразумевается поход в клуб/бар,у кого-то в гостях до утра,например.Просто из моих немногочисленных со временем,увы,приятельниц,мы чаще всего общаемся просто по телефону. А если видимся,то крайне редко,и,естественно,не в формате встреч,о которых я написала выше. У всех дети,мужья..У меня пока нет своей семьи,вот иногда хочется,а не с кем увидеться.

мимо проходящая
9 ответов
Последний — 25 декабря 2019, 00:22 Перейти
1.
Гость

Обязательно, а как же.
По 2-3 дня, бывает, загул длится

2.
Гость

У большинства тут нет друзей и не подруг и вообще никого нет ,одиночки и социофобы
По теме ,прям до утра нет ,но встречаемся с подругами раз в неделю в ресторане или в кино можем пойти .На др в клуб женским коллективом но до ночи ,не до утра

Я могу пойти на 2-3 часа к приятельнице.

4.
Василиса

Ну не так долго, а так, ночь спим вместе или вместе моемся, стриптиз показываем друг другу, ну и прочие нежности. Участвую со своей любимой сестрой. Ночь с одними, немного в универ метнулись, потом к другим подругам, потом к третьим заскочили, скоро на ночь придут четвёртые.

5.
Юлия

нет. Мне это скучно. Вот с мужем ииего друзьями тусануть - да.

6.
мимо проходящая
Юлия

нет. Мне это скучно. Вот с мужем ииего друзьями тусануть - да.

У Вас смешанная компания (и мужчины,и женщины)? Просто мой мужчина изъявил желание отдохнуть в мужском кругу. Естественно,что я там забыла. А из своих некого выдернуть куда-то.

7.
Воробушек

Не понимаю зачем , день могу с подружкой провести и то по делу. По барам ,клубам не хожу.

8.
Гость

Ходим с подругой в рестораны/театры. Ездим на сутки в спа отели, чисто отдохнуть и отоспаться. Правда очень редко. Обе с детьми и замужем, никто не против, нужно восполнять энергию.

9.
Гость

Автор, я в свое время решила эту проблему, нашла приятельниц молодк , у которых еще нет мужей и детей и старше, у которых не маленькие дети