Гость
Статьи
Отпуск вызывает в …

Отпуск вызывает в знакомых и друзьях зависть?

Столкнулась с такой ситуацией: что как только я поехала в отпуск, то количество лайков на моей странице в инсте сократилось вдвое. И особенно от близких знакомых/друзей я перестала получать какую-либо активность, более того, мои сообщения у некоторых днями висят непрочитанными. Причём они знают, что я до этого несколько лет нигде не была...
Я понимаю, что это абсолютно неважно в жизни, но просто неприятно, когда фото с котом собирает 50 лайков, а фото на фоне биг бена, например, 20 и то половина от посторонних людей..
Катя
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Актуально знакомая ситуация; я сообщаю подруге о предстоящем отпуске с моим мужчиной. Ноль деталей, лишь информативно сообщаю о предстоящем отсутствие. Её ответ; по моему понятию люди которые серьезно планируют купить недвижимость, не тратят на отпуска.
Так хотелось ответить; думай за себя, а мы со своим разберемся.
Но сдержалась. Оно мне не надо, разбирать её недовольства.
Гость
Это, к сожалению, так и есть))
Гость
382651
Мне даже наоборот как-то не удобно. Особенно если кто-то начинает расспрашивать что, сколько стоит. Сколько я потратила. Пытаюсь уйти от ответа. Это никого не касается. Одна знакомая вообще с ума начала сходить. Устроилась в большой немецкой авиакомпании и начала моё имя пробивать. Пробила что я лечу первым классом в Америку. Так не приятно было. Это не её дело. Слава богу авиакомпании много а доступ у неё только к одной.
Тоже сталкиваюсь иногда с такими людьми. Хотя, стараюсь сильно не светится своими поездками. Особенно, раздражает, когда начинают активно раскрашивать, сколько все это мне стоит.
Гость
Елена
Автор,вы правильно поняли! )))
А я столкнулась ещё с одним примером: когда узнали,что перешла на фриланс,меня прям ненавидеть стали. Я же нихрена в их понятии не делаю,дома сижу м бабки за просто так получаю! Даже родители примерно такого мнения были,пока своими глазами не увидели сколько работать нужно. Намного больше,чем сидя в офисе. Просто каждый выбирает что лучше. Мне лучше не ездить 2 часа до работы,не иметь начальника и сотрудников. Но много работать за те же деньги. А кому-то им наоборот. Так и с вашим отпуском: жаба душит! Не обращайте внимания!
100%
Гость
Космос
+++++ на удаленке уже 5 лет,мы программисты,работаем на себя.Сколько яда выплескивается от тех,кто в 6 утра встаёт на работу и полтора часа торчит в пробках,и терпит руководителя самодура,причем все это "удовольствие" за 30 тысяч рублей) иногда кажется что рассказывать вообще никому ничего нельзя, раз они пашут,то и все должны.Рабская прошивка,радоваться за других вообще не умеют.А за путешествия,дизайнерский ремонт и помощницу по хозяйству- сожгут на костре,как инквизиция)))😂☝️
😂👍
Форум: Психология
Всего: 91 552 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова