Подруга всегда выбирает парня
А парень её тот еще фрукт, он её и на три буквы посылает, и не женится на ней, да он даже с родителями её отказывается знакомиться (они 5 лет встречаются), но самый ужас, что он как-то ей предлагал ЖМЖ в открытую со мной, говорил что это его фантазия. Ей это не понравилось, но опять же она остаётся с ним, и только и делает что ноет какой он плохой. Встречаемся мы часто только тогда, когда он катается на мотоциклах летом, и не хочет тратить на нее своё время, а зимой можем и месяцами не видеться. Вот даже сегодня, она предложила встретиться и в последний момент отменила встречу, и пошла с ним. Что делать? Не общаться с ней?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать - что делать... Понять уже наконец, что этой кикиморе больше ничего не светит, что хоть кто-то её дрючит, она и этому рада.
Ру.
не лезть в личную жизнь несчастной подруги и заняться своей. найти подругу , которая будет во всем лучше, обзавидоваться и спокойно общаться дальше с первой.
Гость
Я б не общалась. Потом она залетит от него. Он бросит ее беременной, и ныть в уши будут вам. Потом он вернется. Вас забудут. Она залетит снова. И вот вы должны пожалеть ее. Да и с детьми сидеть некому кроме вас. Охота же вам поддерживать такое общение....
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема