Подруга ревнует к парню
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
В этой теме еще никто не писал
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Ссора с отцом5 ответов
- Не хочу играть с братом3 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Ссора с отцом5 ответов
- Не хочу играть с братом3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мы дружим/общаемся группой девочек, подруга влюблена в этого парня уже как 3-4 года и это ужасно, она душа компании, а я интроверт, я не люблю тусовки, они с этим парнем сходились 2 раза и всегда расставались из-за его холодного отношения. Наша компания (с этим мальчиком и его другом) осталась в школе до 11 класса, а подруга пошла в колледж, по ощущениям она стала ещё больше ревновать и наши отношения стали очень токсичными, она пытается задеть меня в общей компании и не даёт нормально общаться, постоянно зовёт на тусовки, а если я отказываюсь, то начинает обижаться, такое чувство, что всё считают, что мне нравится этот мальчик, а он мне никогда не нравился. Как оказалось, я раньше нравилась этому мальчику, но это было давно и он никогда мне не признавался, так что если это токсичное отношение из-за него, то я хочу, чтобы этот пацан перевёлся куда-нибудь. Она нанесла мне травму, и теперь мне трудно общаться с противоположным полом, потому что в голове всплывает еë слова о том, что так делают только ***;( Это мальчик не плохой, но мне приходится обманывать их и *** его, чтобы как то снизить чувство её ревности (они не встречаются). Я за их отношения, но этот мальчик тоже *** какой то, он очень странно себя ведёт, он не отталкивает подругу, но не хочет с не встречаться, из-за этой тупой позиции страдаю я. Я даже не могу не с кем этим поделится, потому что в классе остались только подсосы той подруги, а моя лп ушла в колледж(она тоже какая то токсичная стала). Задавайте вопросы, а то я как-то, под эмоциями, нескладно написала, поэтому они могут возникнуть.