Пишу всем ответившим выше.Дело в том,что я и есть та самая,чьи переписки прочитали,где я обсуждаю подругу.Нам тогда было по 15 лет,и вот уже четвёртый год я не могу забыть про тот случай.Я очень любила свою подругу,всегда ей помогала,у нас была хорошая дружба.И я забыла выйти из вк на ее телефоне,и она прочла мою переписку с сестрой.Я хотела поставить вопрос по другому,поэтому написала тут тему со стороны своей подруги,чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом.Я очень виню себя за тот поступок,но давайте будем честны,ведь все обсуждают друг друга за спиной,как будто вы никогда в жизни этого не делали?Такова сущность людей.А мы,тем более,тогда были детьми.К тому же я была завистлива,поскольку из малообеспеченной семьи,и мой детский мозг обижался,почему подруге все достаётся,а мне нет?Я не оправдываю себя,а просто лишь хочу сказать,что я и так прекрасно понимаю,что это мерзкий поступок.Но знаете,я и правда очень любила подругу,и я очень сильно перед ней извинялась.Я говорила как она мне дорога,что больше такого не повторится.Но она так и не приняла меня назад,и я очень долго убивалась по ней.Короче,все написавшие выше меня осуждают,и я прекрасно это понимаю.Но захотелось написать именно причины и мотивы,почему я так делаю.До сих пор не могу забыть тот случай и переживаю 4й год...