Будет вам наука.
У меня в свое время была точно такая же ситуация, парень подруги, с которым они уже на тот момент 2,5 года жили вместе, начал мне написывать и открыто НАМЕКАТЬ.
Я долго думала, и решила не рассказывать, так как я останусь крайней.
А получилось бы так же как и у вас.
Подругу не прощать, пошла она. Именно из-за таких как она и не хочется никому ничего рассказывать.
Я человек высоких моральных ценностей и никогда бы на такое не пошла ,и вообще женатые вызывают у меня только чувства брезгливости .Я рассказала об этом этом своего подруге ,ну и конечно она мне не поверила ,сколько г#амна было на меня вылито ,проклятий также нашим общим подругам она рассказывала чтобы не оставляли своих мужем рядом со мной потому я и их могу соблазнить .Мы все переругались и многие стали на ее сторону и меня с позором выгнали из общей компании ,только одна подруга стала на мою сторону и мы до сих пор общаемся .
Было это все очень не приятно ,я как коза отпущения получилась .
Но ,справедливость восторжевала ,прошел год и я узнаю что эта подруга разводиться со своим #лядуном ,она засекла его опять же с нашей общей знакомой )) которая согласилась на лёгкие отношения с женатым мужчиной .Там же и мужик признался что он и ко мне приставал и она типо зря на меня бочку катила .
Вчера эта подруга мне позвонила ,просила прощения ,плакала ,говорила какая она дура была и что зря разорвала со мной дружбу и очень жалеет о содеяном
Дело в том что мы ещё кумовья ,я крестила ее дочь
И вот незнаю что делать ,у меня за этот год много что случилось ,я встретила мужчину и осенью выхожу замуж ,и мой говорит ,прости ее ,но не начинай опять дружить ,мало ли что ей в следующий раз придет в голову потом опять будешь виновата .
Как бы вы поступили на моем месте ?