Есть такая линия поведения "под дурочку косить". На самом деле подруга ваша считает себя умней , выше вас. Ваши проблемы ей кажутся пустяковыми, нестоящими ее царского внимания. Прямо высказаться- кишка тонка, вот и прикидывается непонимающей дурочкой.
Она абсолютно ничего не запоминает обо мне. Например я ей рассказываю о чем-нибудь о том что решила подстричься и она даже советовала мне какую причёску сделать. И в итоге спрашивает после стрижки ой ты что постриглась и все в таком роде. Чтобы я ей не рассказала она ничего обо мне не помнит. Ничего не знает обо мне. И в день может один и тот же вопрос по 5раз спрашивать. И ещё с такой улыбкой вот все специально делает как бы меня вывести из себя. А потом ещё обижается на меня якобы я виновата что она даже постараться не может и что-нибудь запомнить. Как себя с ней вести ? Как забывать о том что она мне говорит ? Может если я так же буду с ней себя вести она поймёт какого это. И плюс ещё она налево направо всем твердит мы с ней лучшие подруги. Ага, лучшие ты даже ничего обо мне не знаешь и такое заявляешь.