Друзья
На детской площадке сегодня слышала как дети прикалываются мол, друг помоги, а ему - пошел на ***. Смех смехом, но это классика взрослой жизни в ряде случаев Плюс, у нас очень много "умных" тихушников и тихушниц, любящих сделать подлянку исподтишка (но чтоб типа не при делах) и друзей и подруг, любящих обсудить ваш с ним приватный разговор в более узком кругу. Так шта да, с такими друзьями врагов не надо. И да, такие люди заслужили чтобы их нагибали всеми имеющимися способами.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот по этому у меня и не было никогда друзей, я их просто не завожу, общались с некоторыми в школе, но потом разошлись наши дороги
Гость
Перестаньте называвать всех знакомых друзьями и не загоняйтесь. Какие нафиг друзья в песочнице? Так, приятели до следующей недели.
Форум: Я и общество
Всего: 146 578 тем
Новые темы за неделю: 358 тем
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
- Женщине можно носить образки святых мужей?3 ответа
- Расплата за магию?12 ответов
- Мистика из жизни6 ответов
- Традиции стран89 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
Популярные темы за неделю: 129 тем
- Почему жадность - это плохо?133 ответа
- Традиции стран89 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
- Что с людьми происходит?36 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ30 ответов
- Вы кем хотите стать ?25 ответов
- Спорные случаи в очередях19 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным16 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Люди манипуляторы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема