Подруга вспомнила обо мне когда она ушла в декрет
До ее декрета она со мной никуда в нормальные места (кино, кафе и тд) не ходила, хоть я ее неоднакратно звала, но она говорила что нет денег/времени/занята, зато с другими людьми на такое времяпровождение находила и время, и деньги. Зато приглашала меня посидеть на лавочке или просто походить по улице вечером, как будто я какая-то прокаженная. Потом мы стали меньше общаться, потому что мне как бы в 25 лет не очень интересно сидеть на лавке. А недавно она объявилась, звала прогуляться(ну как раньше посидеть на лавке) и оказалось что она сейчас в декрете. Люди, с которыми она ходила развлекаться в нормальные места все отпали, муж ее на работе, вот ей и скучно одной с коляской гулять, так она меня зовет. Вы бы общались с такой подругой? Высказали бы ей все что думаете о такой дружбе или просто молча бы слились?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что вам некогда. Таких "подруг" нужно отсекать на корню.
Гость
Нафига вам она?Вы понимаете, что вы для неё запасной аэродром?Вообще бесят такие люди...раньше ,когда была молодая, не стала бы говорить, сейчас легко бы спросила ее в лицо, вам терять нечего как бы...таких друзей даром не надо.
Ljubava
Использовать тебя хочет. Не-а, в шею такую. Не подруга она.
Гость
Гнать таких "друзей" в шею. У меня тоже есть одна такая.
Я все время проявляю инициативу, зову куда то, а у нее якобы времени нет никогда.
Зато когда с парнем поссорится, или расстанется, так сразу вспоминает всех друзей.
Я все время проявляю инициативу, зову куда то, а у нее якобы времени нет никогда.
Зато когда с парнем поссорится, или расстанется, так сразу вспоминает всех друзей.
Гость
Гнать таких "друзей" в шею. У меня тоже есть одна такая.
Я так помню, месяца через 3 объявилась, подружайка, тк с парнем какието тёрки были, сразу мой телефон нашелся. А когда общались мы, если я задавала вопрос,она только отвечала односложными предлож,или :мда,бывает,.дакaпец..
Я еще дyyppa общалась,ездила с ней,куда дргуие не ездили, а давно надо было ее послать, не общаться.. Жалею,что не я 1я разорвала общение.
Я еще дyyppa общалась,ездила с ней,куда дргуие не ездили, а давно надо было ее послать, не общаться.. Жалею,что не я 1я разорвала общение.
Форум: Дружба
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема