Подружка хочет, чтоб ей простили долг?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
придется простить есть такие люди, я сама сталкивалась с такими. Вы из России? Рядом живете, как вы познакомились?
Гость
Порядок действий 1. Требовать долг. 2.Если не отдаст всем знакомым об этом рассказать, чтоб знали и не занимали ей. 3. Перестать называть это существо подругой
хох
Простить конечно, но больше не давать ничего.
хох
А сколько тысяч занимала она?
Я б долг не требовала, но больше в долг не дала. А если вновь попросит, что вряд ли, то напомнила о том, что предыдущий она не отдала. И не стала бы ей его прощать, пусть это будет на ее совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придется? этл деньги автора. подруге надо отдать любую сумму. ей жали в аренду. уже помощь.
Гость
требовать долг вот и все. автор ваши деньги имеете право. ваша подруга вовсе не подруга если не отдает такую сумму. сумма значительная.
не прощать. вы ей и так помогли. как вообще язык поворачивает людям в клиентах писать " не отдавать "? автора деньги. не видитесь на жалобы, нп вашипроблемы. на что ей было нужно 30 тысяч?
не прощать. вы ей и так помогли. как вообще язык поворачивает людям в клиентах писать " не отдавать "? автора деньги. не видитесь на жалобы, нп вашипроблемы. на что ей было нужно 30 тысяч?
Гость
ЛегчеВетра
Сообщение было удалено
вот вы забили бы на долг, вот люди этим и пользуются. не факт что у нее денег меньше чем у автора. никто не знает. говорить можно что угодно. долг святое. если правда юы было у подруги горе( болезнь родных и тп) можно у автора попросить по дружески в подарок деньги без отдачи( это обговаривается сразу) сейчас для автора сумму не значительная. ну если всем так давать долг. она будет нищая. и подруга тоже мне. написала бы автору " спасибо за помощь, буду частями отдавать, трудное время ". ужас. пять тысяч деньги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех бывают кризисы . у иеГ тоже просила в долг три тысячи. вернула через месяц. стыдно было жуть перед подругой. у нее тоже зп маленькая.
быстрее быстрее отдала.
а тут...
быстрее быстрее отдала.
а тут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не доплатили зп. пусть идет и разбирается. это ее права.
вы причем? так и напишите
" дорогая, прошу долг отдать. я понимаю твои проблемы. Но для меня сумма значительная. можешь отдавать частями. не доплатили зп иди к начальнице " вы тут причем?? вы кредиты ей брали? капец какой-то
" дорогая, прошу долг отдать. я понимаю твои проблемы. Но для меня сумма значительная. можешь отдавать частями. не доплатили зп иди к начальнице " вы тут причем?? вы кредиты ей брали? капец какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не доплатили зп. пусть идет и разбирается. это ее права.
" дорогая, прошу долг отдать. я понимаю твои проблемы. Но для меня сумма значительная. можешь отдавать частями. не доплатили зп иди к начальнице " вы тут причем?? вы кредиты ей брали? капец какой-то автор не проблемы где возьмет для возврата.вы отдали. ога уже несколько недель не отдает. вот верно говорят не давать денег в долг
" дорогая, прошу долг отдать. я понимаю твои проблемы. Но для меня сумма значительная. можешь отдавать частями. не доплатили зп иди к начальнице " вы тут причем?? вы кредиты ей брали? капец какой-то автор не проблемы где возьмет для возврата.вы отдали. ога уже несколько недель не отдает. вот верно говорят не давать денег в долг
Гость
Ну для нее наверное это много
Для меня не очень
Видимо подводит к тому чтоб я простила ее
Типо ей так стыдно но денег нет вот вот будут
Кредиты заплатила и ничего не осталось
И так все ноет что мне уже неудобно становится вообще забирать деньги)))))
Начала вспоминать как мы жили вместе 10 лет назад
Может думает что я ей прощу и дальше буду помогать деньгами? За то что мы жили с ней в общаге еще 10 лет назад
Для меня не очень
Может думает что я ей прощу и дальше буду помогать деньгами? За то что мы жили с ней в общаге еще 10 лет назад
вот вы забили бы на долг, вот люди этим и пользуются. не факт что у нее денег меньше чем у автора. никто не знает. говорить можно что угодно. долг святое. если правда юы было у подруги горе( болезнь родных и тп) можно у автора попросить по дружески в подарок деньги без отдачи( это обговаривается сразу) сейчас для автора сумму не значительная. ну если всем так давать долг. она будет нищая. и подруга тоже мне. написала бы автору " спасибо за помощь, буду частями отдавать, трудное время ". ужас. пять тысяч деньги!
Да, у меня своя философия, когда даю деньги в долг, я заранее готова с ними проститься, по- этому делаю это крайне редко и незначительными для меня суммами. Я как бы во-обще считаю, что для кредитов и прочих одалживаний есть банки. Как автор может повлиЯть на должника, который не хочет отдавать долг? Ну будет названивать, она будет ей сказки рассказывать, потом может типа обидется(найдет какой нить повод) и блокирнет ее номер
Ну для нее наверное это много
Для меня не очень
Для меня не очень
А Вы хотите с ней дружить, ведь так?
Гость
Нет
Мы живём в разных городах
Вся наша дружба это общение вк
И началось оно после того,как она увидела, что я была заграницей, стала писать
Хотя до этого не общались
Будто давно готовилась
Стала вспоминать как жили 10 лет назад))
Честно говоря, мне не нужен солитер который будет у меня постоянно занимать деньги
Будто давно готовилась
Честно говоря, мне не нужен солитер который будет у меня постоянно занимать деньги
Нет
Будто давно готовилась
Будто давно готовилась
Ну вот, значит Вы все , для себя, уже решили.
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?1 ответ
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Предыдущая тема
Сказала на неделю
Теперь каждую неделю пишет как все плохо,кредиты отдала и денег нет,зарплату не доплатили
Хочет,чтоб я сказала,что не надо возвращать?
Простить ей?
Мне уже неудобно, ведь для меня это сумма в принципе небольшая, но где она ее возьмет для возврата?
Хотя может она на это и рассчитывает