Боль
Стоит ли рассказать человеку о том как сильно он меня обидел, и как сильно мне больно, если это друг
Ульяна
16 ответов
Последний —
Перейти
.Королевишна
А до него не доходит?
Гость
Да, стоит, потому что он подумает, что это вас не обидело и будет продолжать делать это или говорить это
Смотря чего вы хотите.
Самый идеальный вариант - просто высказаться и не ждать, что человек изменится, не ждать от него извинений, а просто высказать свои эмоции словами
Беря при этом за эмоции ответственность на себя: то что ты украл у мен деньги/изменил мне/съел мою ватружку вызвало во мне чувство разочарованности, боли, печали
И быть готовым к тому, что мало кто может отнестись терпеливо и с пониманием к искренности
Люди чаще стараются защититься и обвинить в ответ, поэтому будьте готовы к такому.
Но лучше не подавлять свои эмоции - это вредно для вашего здоровья
Самый идеальный вариант - просто высказаться и не ждать, что человек изменится, не ждать от него извинений, а просто высказать свои эмоции словами
Беря при этом за эмоции ответственность на себя: то что ты украл у мен деньги/изменил мне/съел мою ватружку вызвало во мне чувство разочарованности, боли, печали
И быть готовым к тому, что мало кто может отнестись терпеливо и с пониманием к искренности
Люди чаще стараются защититься и обвинить в ответ, поэтому будьте готовы к такому.
Гость
Все самые большие недоразумения происходят от недопонимания.
Гость
Мне тоже
Я не хочу ни с кем общаться
Я не хочу ни с кем общаться
Гость
Как вообще верить в мужиков, если весь мир так штормит , а они про лапшу с яичком на женском форуме пишут.
Гость
Стоит. Если человек.дял вас стоит значит и хотите дружить дальше, определенно расскажите. И вам станет легче, не будете держать это в себе, почувствуете как скинули тяжелый груз
Гость
Смотря чего вы хотите.
Абсолютно согласен
Гость
Стоит ли рассказывать человеку, каа сильно он разочаровал?
И жалко его с его бесконечными психологическими проблемами, и не хочется самооценку сбивать еще больше, и опять же понимаешь, что люди и не из таких ситупций вызодили победителями, сиановились успешевми людьми.
Ему просто выгодно бесконечно себя жалеть и ничего не делать.
И что результатов нет , значит не было грамотного стратегического планирования, была надежда на "авось".
И снова он в поиске виноватых.
И жалко его с его бесконечными психологическими проблемами, и не хочется самооценку сбивать еще больше, и опять же понимаешь, что люди и не из таких ситупций вызодили победителями, сиановились успешевми людьми.
Ему просто выгодно бесконечно себя жалеть и ничего не делать.
И что результатов нет , значит не было грамотного стратегического планирования, была надежда на "авось".
И снова он в поиске виноватых.
Гость
Обидел, не обидел, но если человек, не срветуясь, все делает неправильно и тратит чужое время.
Почему ему кто-то обязан соплюшку вытирать, имея свои трудности с которыми без нытья справляется, являя ь слабым полом при этом?
Где вообще понятия у мужиков, что за инфантильность
Почему ему кто-то обязан соплюшку вытирать, имея свои трудности с которыми без нытья справляется, являя ь слабым полом при этом?
Где вообще понятия у мужиков, что за инфантильность
Гость
Стоит однозначно
Гость
Обязательно нужно озвучивать свои чувства с близкими. Это основы, б^ядь. Читай про эмоциональный интеллект.
Настя
Я считаю, что
Конечно, стоит высказать всё.
Человек вас обидел, вам так больно и вы молчите ещё...
Если друг, пусть устраняет вашу боль, причинённую им.
Не захочет заглаживать, плевать на вашу боль, тем более высказать человеку, кто он таков. Легче станет, имхо
Конечно, стоит высказать всё.
Человек вас обидел, вам так больно и вы молчите ещё...
Если друг, пусть устраняет вашу боль, причинённую им.
Не захочет заглаживать, плевать на вашу боль, тем более высказать человеку, кто он таков. Легче станет, имхо
Гость
я баб обижаю постоянно, это просто они обижаются даже если скажешь "доброе утро".
давно перестал париться по этому поводу, хочешь обижаться, да пожалуйста
давно перестал париться по этому поводу, хочешь обижаться, да пожалуйста
Форум: Психология
Всего: 210 612 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как справляетесь с недосыпом?1 ответ
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Невербалика3 ответа
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема