Ой, тоже было подобное. То чек делили в большую сторону (естественно в мою), то перед тем как встретиться я покупала алко, закуски, к чаю, ничего не делилось пополам, ещё могла и сигарет попросить ей купить, причём 2-3 пачки. Мне как некурящему не в кайф 400 р отдавать за них. Были и ситуации, когда нагло говорила, что осталась только сотка и вызывать такси надо мне. Много чего было. Потом тоже в один момент психанула и сделала так, сначала приходила в гости с одной шоколадкой, а когда она говорила тип давай сгоняем за вином, я просто отвечала, что в магазин не пойду и потом просто разделим сумму. На следующий раз я пришла совсем без всего и примерно минут через 20-30 она сделала вид что у неё важный звонок и отошла на разговор. Вернулась и говорит мол мне надо уехать, срочное дело. И после этого уже не звонила не писала, может там запись вк скинуть, да и все. Так что автор, мой совет, просто прекращайте эти финансовые вливания и она сама отвалится. Просто не покупайте ничего дороже 200р, не ходите за компанию в магазин. Попробуйте, должно помочь, такие люди обычно при таком раскладе сами отдаляются