Гость
Статьи
Боюсь за подругу …

Боюсь за подругу домашнее насилие

Есть подруга обсуждали кон что и сказала, что ее отец поднимал руку на неё ну не чтоб избивал но в порыве ссоры замахивался и это было не один раз, бил, считаю это не нормой и к нормальный мч не будет замахиваться, вас ваши отцы били там замахивались когда нибудь в ссоре или агрессии и чтоб бы вы сделали если б ударил сильно в ногу там или руку
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа
Нормальная дочь не посмеет хамить отцу
Гваделупа
Нормальная дочь не посмеет хамить отцу
Не всегда бьют потому что хамит, иногда и просто так. Не встречали такого? Я очень за вас рада...
Гость
Если жабонька-иждивеночка в агрессии, то надо ей в *** дать и на диету из копчоных рогаликов перевести.
Гость
Если жабонька-иждивеночка в агрессии, то надо ей в *** дать и на диету из копчоных рогаликов перевести.
Мда, интересно, вы мужчина или женщина? Да впрочем это не важно, в любом случае вы не правы..
Гость
ххх
Мда, интересно, вы мужчина или женщина? Да впрочем это не важно, в любом случае вы не правы..
Еще как прав. Пущай привыкает жыть при капитализъме.
Гость
Гость
И отправить квакать на болотце с другими жабоньками.
Гость
Гость
И отправить квакать на болотце с другими жабоньками.
Да. Сейчас тепло уже.
Гваделупа
ххх
Не всегда бьют потому что хамит, иногда и просто так. Не встречали такого? Я очень за вас рада...
Мне ваша радость до писты, сами пишите, что в порыве ссоры, скорее всего сикилявка начала права качать, за что и получила
Гость
Еще как прав. Пущай привыкает жыть при капитализъме.
А вы не понимаете что бить ненормально?)
Гость
ххх
А вы не понимаете что бить ненормально?)
Нормально, нормально. В жызни ей бы в *** тож прилетело бы.
Гость
Нормально, нормально. В жызни ей бы в *** тож прилетело бы.
жИзни... Понятно.. думаю вы не встречали этого ужаса избиения, по этому вам неизвестно это. Я за вас рада.
Гость
Обратку бы ё.бнула с ноги в пятачину и всего делов, вот что бы я сделала. Тот кто обижает, унидает слабых повинен смерти.
Форум: Психология
Всего: 90 803 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы