Какая из подруг не права?
Гвоздика
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
та которая обижается
Мужской обитатель вумена
Для той, которая разведена все прошло закономерно. Нельзя обсуждать свою семью и выносить ссоры из избы. Все верно делает вторая подруга. Она живет своей жизнью. Если она будет перемывать кости мужа с подругами, то после таких встреч будет приходить домой "взвинчиная" и срываться на муже. Вещи, которые она не заметит или не придаст значения, подруги, обязательно укажут и приукрасят, и скандал дома не минуем. Прекратите обсуждать своих мужей с подругами, кто кому что подарил/не подарил, кто сколько пьет и как когл ***. Имейте хоть что-то святое, в конце-то концов.
Гвоздика
Для той, которая разведена все прошло закономерно. Нельзя обсуждать свою семью и выносить ссоры из избы. Все верно делает вторая подруга. Она живет своей жизнью. Если она будет перемывать кости мужа с подругами, то после таких встреч будет приходить домой "взвинчиная" и срываться на муже. Вещи, которые она не заметит или не придаст значения, подруги, обязательно укажут и приукрасят, и скандал дома не минуем. Прекратите обсуждать своих мужей с подругами, кто кому что подарил/не подарил, кто сколько пьет и как когл ***. Имейте хоть что-то святое, в конце-то концов.
Они обе обсуждали мужей.
Просто одна развелась, а другая нет, но "сор из избы" продолжает выносить
Просто одна развелась, а другая нет, но "сор из избы" продолжает выносить
Гость
Я бы перестала общаться с такой подругой
Гость
Автор, если разведенной трудно не завидовать, ей нужно сводить общение на нет.
Замужняя вряд ли хочет «уколоть», просто делится без задней мысли.
Я не верю в дружбу/приятельство с людьми разного социального статуса.
А обсуждать ссоры с мужьями с кем-то, кроме абсолютно внешнего, постороннего человека, типа «психолога»/психотерапевта, - это прямой путь к разводу.
Замужняя вряд ли хочет «уколоть», просто делится без задней мысли.
Я не верю в дружбу/приятельство с людьми разного социального статуса.
А обсуждать ссоры с мужьями с кем-то, кроме абсолютно внешнего, постороннего человека, типа «психолога»/психотерапевта, - это прямой путь к разводу.
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, кто не прав? Та, которая вроде как хвастается своим "счастьем"? Или та, которая обижается, ведь в ее разводе подруга ни при чем?