Подруга лицемерна
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Просто Гость
У меня такое чувство, что эти темы один и тот же человек создаёт. Столько одинаковых тем
Гость
Бесит потому, так как вы, хотите её видеть такой, какой хотите видеть. Это глупо, мы все разные. Уверена, что подругу так же Вы в чем-то бесите.
Гость
Людям вообще плевать на всех кроме себя, вам ли не знать, надо быть готовой к этому. Что человек в большинстве случаев выберет себя и свои интересы шкурные.
Гость
Понимаю все то что написано выше но ведь существует дружба после 20-25 лет
Форум: Дружба
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Лучшая подругаНет ответов
- Никто не хочет дружить7 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?18 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?18 ответов
- Подруга-манипулятор9 ответов
- Никто не хочет дружить7 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Лучшая подругаНет ответов
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она вообще неплохая, но такая, знаете, не от мира сего
Поболтать можно, но не на все темы, очень необычное у неё мнение на многое и реакции
Вот, моя подруга жаловалась мне что та ее зовёт гулять а она не хочет меня тоже зовёт и так было много раз, говорила какая она странная я это подтверждала ну я того же мнения
И вот недавно увидела фото как они устроили пикник, много фото, сердечки, моя и тд
Я в шоке
Теперь я понимаю что чем старше тем все больше понимаю что никакой дружбы нет и если честно я очень завидую утконос после 20ти лет остаются верные и настоящие друзья, пусть даже одна подруга, но все равно теперь я вижу ее истинное лицо, как она может улыбаться, говорить тёплые вещи и так нагло поступать
Может дляКого-то это мелочь, для меня на равне с предательством
Я же теперь буду думать что она и да моей спиной говорит что-то
В целом она милая, по крайней мере стоит из себя
Бывает глупенькой, но пытается строить из себя умную знающую и ращбирающуюся во многом девушку
Порой я ее прям люблю как подругу хочется везде с ней, а порой она бывает такой выскочкой что бесит, и вроде бы ничего плохого не делает, но вот бесит