Поторопилась простить
Не знаю, как быть. Была очень серьёзная ссора с подругой. Вот она раскалялась, просила прощения. Я вроде как и согласилась простить ее, но понимаю, что поторопилась. Внутри сидит обида, там все очень запутанно, и я сама уже не знаю. Но никак мне покоя прошлое не даёт. Внутри сидит обида. Не знаю как быть дальше
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какой смысл таких писулек, если вы не пишете ничего конкретного о причине ссоры?
зеркала
Женская дружба это что-то... 🙄
Гость
да никак.Пока ограничьте общение, надо разобраться в себе.
Гость
потом эта обида вылезет в другой ситуации, ее надо проработать в себе, иначе эти заглатывания ни к чему хорошему не приведет
88Гость
Да, простили, но формат отношений между вами выбрать более надменный. Что простить то её простили, но на прежнее отношение вряд ли может рассчитывать
Гость
Пошли подругу на 3 буквы и забудь о ней
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема