Так,никто и незнает фото не выставляю.Никому не докладываю.Я как увидела по первому письму вы мужчина.Это мой статус и как его будут трактовать или видеть каждый человек,прочитавший будет зависить от глубины его воспитания,мировоззрения и как он может интропретировать данное предложение.Кто-то как вы увидет глупость и сравнит с девочкой школьницей,это будет только вашей глупостью и легкомыслием,потому что страктовали данный статус по типу современного общества.Современное общество,а так же среднестатистические люди не способны выйти за границы того,что им навязывают и что они привыкли думать.Я пишу у себя на странице и там,только избранные друзья.Да,страница открыта,но никому мои изречения уж точно не нужны.Кроме моего маленького круга общения.Если вы внимательно прочли мой текст и не строили быстрых выводов,то поняли из-за разных ситуаций..Этот статус был написан в связи с потерями всех кто ушел.А,то что ко мне вернулся друг меня это обрадовало.Но,сейчас я понимаю ,что не было у нас дружбы,раз он так поступает.Мне хотелось узнать,может он посчитал что он не нужен мне,как друг? Потому,что 2 недели молчала занималась своими делами,да и ответила сухо ему.Вообщем,чужая голова потемки.