Постоянно слышу свою фамилию и мол "лицо разбить" и тд.
Только что встретился с одним парнем (если честно побаиваюсь его), и услышал от него когда он уже прошел "надо было ему в *** дать", и я надеюсь он сказал другое. Учитывая что я это всегда слышу. Как думаете не нужно по этому поводу заморачиваться, ведь если бы он хотел дать мне в рожу он бы уже это сделал?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Не заворачивайся, но оглядывайся, а вдруг)
Гость
А он че ауе или офф сколько ему лет? Маргинал? По ночам то один хе ходи, ну и че сказать избегай его!
Гость
Это точно женские форумы? Боятся что разобьют на улицу не ходить
Анастасия
мне кажется тебе нужно попить глицин и что то для нервной системы. думаю это твои загоны)))))))))))
Гость
Блин, да хваит уже! Проблему нашел ! Все, чего тогда сюда пишешь? Чего ты хочешь? Чтоб жалость к тебе испытали? Где логика,парень?! Здоровается сам первым, а потом говорит,что тумаков навешает. Сказали тебе, игнорь его, если так страшно. Придумал ты себе проблему. И вообще, чего бы не спррсить прямо его?
Гость
Блин, да хваит уже! Проблему нашел ! Все, чего тогда сюда пишешь? Чего ты хочешь? Чтоб жалость к тебе испытали? Где логика,парень?! Здоровается сам первым, а потом говорит,что тумаков навешает. Сказали тебе, игнорь его, если так страшно. Придумал ты себе проблему. И вообще, чего бы не спррсить прямо его?
Парень, ты прям рофлишь тут над всеми
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема