Дружба между парнем и девушкой
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Macabre Dance
нет, это так не работает.
Гость
Вот вопрос. Для чего тебе нужна эта дружба? Симпатия есть? Значит с парнем не все так гладко. Значит чего-то не хватает. Вот и делай выводы, хочешь ли ты быть с ним? А если задаёшь этот вопрос, значит друг небезразличен. Можно общаться, дружить, почему бы и нет. Но придется выбирать, либо парень, либо друг, с которым, скорее всего, что-то будет. Скорее всего секс, и скорее всего по пьяни. Может что-то большее, этого никто не может знать. Но скажу одно, за двумя зайцами погонишься.... Дальше сама знаешь..
Можно, но будьте готовы к тому, что влюбитесь со временем.
Гость
Вот вопрос. Для чего тебе нужна эта дружба? Симпатия есть? Значит с парнем не все так гладко. Значит чего-то не хватает. Вот и делай выводы, хочешь ли ты быть с ним? А если задаёшь этот вопрос, значит друг небезразличен. Можно общаться, дружить, почему бы и нет. Но придется выбирать, либо парень, либо друг, с которым, скорее всего, что-то будет. Скорее всего секс, и скорее всего по пьяни. Может что-то большее, этого никто не может знать. Но скажу одно, за двумя зайцами погонишься.... Дальше сама знаешь..
Дружба нужна, потому что есть какое то неведомое притяжение.. Вот хочется прям находиться рядом, общаться. Своего парня люблю, как бы странно это не звучало, расставаться не хочу, да и выбирать тоже не хочется, поэтому и задала этот вопрос
Гость
Дружба нужна, потому что есть какое то неведомое притяжение.. Вот хочется прям находиться рядом, общаться. Своего парня люблю, как бы странно это не звучало, расставаться не хочу, да и выбирать тоже не хочется, поэтому и задала этот вопрос
Если вот прям любовь, то не было бы этого притяжения. Если дорожишь парнем, то не стоит. Вот этим общением разрушишь все. Либо парень узнает и будут потом подозреваки всякие, ли у тебя изменится отношение. Либо влюбишься в друга, запретный плод сладок же, да? Вот поставь себя на место парня, тебе бы как было, если бы у него было притяжение неведомое с девочкой? Я тебя не осуждаю, у самой были различные ситуации, просто знаю, сто ни к чему хорошему это не приведет. А там... Слушай свое сердце
Гость
нет,дружить нельзя))у вас есть парень)а дружба рано или поздно приведёт вас в постель!подумайте хорошо!
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как забыть человека?Нет ответов
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?6 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S У меня есть мч, а с этим парнем хочу просто общаться.