Драматизируешь много.
А всё проще.
Те кто игнорят- им просто данный чел не интересен .
Будут отвечать сразу ,общаться- когда интерес взаимный,что у тебя к челу,что у чела к тебе.
Всё оч просто на самом деле.
Этого многие не понимают , раздувая ожидания безпочвенно.
Т.к. холост много знакомлюсь с девушками, в основном в интернете. 99 из 100 отвечают раз в несколько часов. И это не на первое сообщение, а посреди диалога паузы. Сами спросят "как дела" и пропадут часов на 5. И так во всем.
Не придираясь по мелочи, последние случаи:
пример 1: позвал девушку на второе свидание, договорились, что как работа закончится - позвонит, я ее заберу. Весь день готовился, сижу одетый, жду пару часов, звоню - "я сегодня не могу, сорян". Сказал, что могла предупредить и удалил из телефона.
пример 2: договорились встретиться завтра. Пишу днем - молчок. Спустя 5 часов пишу, ладно, "спасибо за общение, удачи". На что сразу обиженное "ты куда, я ващет собиралась".
И таких примеров - уйма. Ну думаю избалованные вниманием дамы, что с них взять.
НО, я последнее время начал замечать это и от взрослых друзей-мужиков. Тоже самое, как будто они девочки из интернета. Поругался уже со всеми.
Такое ощущение, что каждый обнаглел и мнит себя центром мира. Я один беспокоюсь об окружающих и стараюсь нормально общаться? Или мне все кажется?