Мне 20, но у меня совершенно нет друзей. В 15-16-17 лет общалась с девочками, постоянно гуляли, все было на легке.
А сейчас перестала со всеми общаться. С одной потому что ей стала ближе другая девочка. Вторая на работе начала общаться тесно с коллегами, и тоже уже не звонит даже.
Думала проблема во мне. Но я ведь совершенно нормальная, не ботан, не зануда. Да, времени часто нет выходить, но все таки ..
Очень очень грустно, что не с кем даже поговорить,
Попытайся почаще гулять в парках. Там бывают молодые люди, часто проводящие время сидя на скамейке. Отметь определённых личностей, через некоторое время, если они часто будут попадаться на глаза, то можно и познакомиться. Ну или, по крайней мере, в соц.сетях найдёшь друзей)
Вы сами раскрыли суть проблемы и даже не заметили:"некогда выходить гулять", вот ваши подружки и нашли тех, кому есть когда гулять... Что такого, если позвонить самой этим девчонкам, и предложить свою компанию?))
Гость
[2628988803]
Поздравляю, вы на одной из ступеней взрослости. У взрослых людей не может быть друзей )
Гость
[1778676311]
это не проблема заведи собаку если одна живешь или не против никто на улице многие будут подходить и знакомиться или с собаку погладить и познакомишься с другими владельцами собак или кошку и с ней гулять сейчас все равно мало людей надежных осталось
Гость
[2628988803]
Гость
это не проблема заведи собаку если одна живешь или не против никто на улице многие будут подходить и знакомиться или с собаку погладить и познакомишься с другими владельцами собак или кошку и с ней гулять сейчас все равно мало людей надежных осталось
Да, помню как свою еще щенком гуляла, мужчины проходили, говорили, пытались знакомиться, пока от куда-нибудь будущий муж цербером не выпрыгивал и всех не отгонял. Эх, где ж мои 17 лет? )
Автор
[437256067]
Гость
Поздравляю, вы на одной из ступеней взрослости. У взрослых людей не может быть друзей )
Разве? У моей мамы две подруги ещё со студенческих годов. А я как то не умею наверное дружить.
Гость
[1778676311]
Гость
Да, помню как свою еще щенком гуляла, мужчины проходили, говорили, пытались знакомиться, пока от куда-нибудь будущий муж цербером не выпрыгивал и всех не отгонял. Эх, где ж мои 17 лет? )
пока с кошкой ходили гулять каждый второй говорил какая прекрасная кошка у нас и двое пытались познакомиться кошка курильский бобтейл с хвостом как у зайца еще больше притягивает внимание
Гость
[2628988803]
Автор
Разве? У моей мамы две подруги ещё со студенческих годов. А я как то не умею наверное дружить.
А вы уверены, что у мамы именно подруги, а не удобные знакомые, которым она выдает дозировано информацию и все они завязаны на взаимовыгоде в той или иной сфере? Уверены, что не начнут друг друга топить, когда найдется яблоко раздора? ) не все золото, что блестит.
Автор
[437256067]
Гость
А вы уверены, что у мамы именно подруги, а не удобные знакомые, которым она выдает дозировано информацию и все они завязаны на взаимовыгоде в той или иной сфере? Уверены, что не начнут друг друга топить, когда найдется яблоко раздора? ) не все золото, что блестит.
Нет, именно подруги) Через многое вместе прошли, очень близкие
Гость
[3314779774]
Бедняжка)) неужели в 21 веке)) в эпоху возможностей.....не с кем пообщатьмя и подружиться?)) есть ведь разные секции...по спорту, творчеству и т.д Попробуй туда сходить, гаверняка там тоже есть девчонки которые ищут общения. Желаю удачи и хорошего настроения)) если хочешь мне напиши)) я конечно на 10 лет старше тебя, но меня возраст вообще не парит если честно))
Бедняжка)) неужели в 21 веке)) в эпоху возможностей.....не с кем пообщатьмя и подружиться?)) есть ведь разные секции...по спорту, творчеству и т.д Попробуй туда сходить, гаверняка там тоже есть девчонки которые ищут общения. Желаю удачи и хорошего настроения)) если хочешь мне напиши)) я конечно на 10 лет старше тебя, но меня возраст вообще не парит если честно))
Автор
[437256067]
Гость
Ох как легко вам написать)) На секции когда ходить, стесняюсь спросить?) Ночью?) Если дни расписаны)
Мне 20, но у меня совершенно нет друзей.
В 15-16-17 лет общалась с девочками, постоянно гуляли, все было на легке.
А сейчас перестала со всеми общаться.
С одной потому что ей стала ближе другая девочка.
Вторая на работе начала общаться тесно с коллегами, и тоже уже не звонит даже.
Думала проблема во мне.
Но я ведь совершенно нормальная, не ботан, не зануда.
Да, времени часто нет выходить, но все таки ..
Очень очень грустно, что не с кем даже поговорить,