У меня тоже такая подруга была. Вместе искали мужа иностранца на сз. Когда я что то адекватное находила, она вечно мне твердил, что это не то и он хреновый и тд. И радовалась, когда мы расставались. Типа ну и хрен с ним, найдёшь другого. Когда узнала, что за пол года мне двое мужчин замуж предложили и не на словах, а подарили по бриллиантов ому кольцу(одно я не взяла, не захотела за того мужика замуж), так она ядом изошлась и даже не скрывала дикую зависть. Ей не то, что бы кольца не дарят, ей даже билет в город жениха, сам жених оплачивать не хочет. И когда приезжает к ней в страну, никуда водить не хочет и два раза два жениха зажали подарок ей, который сами же перед приездом ей купили. Мне её жалко конечно. Мужики попадались ей конченные. Но эту её дикую зависть я не смогла простить
Мне, конечно, смешно. Но я думала, вот такая дружеская забота. Хочет, чтоб я снова в брак полезла, но при этом не предлагала познакомить с кем-либо. А тут узнаю, за спиной грязью поливает. Хотела меня пожалеть, а не получается, как пожалеешь, если я живу лучше. Наверно, лучше не иметь подруг, а просто хороших знакомых. Или дружить только с той, которую знаешь с детства.