Почему ей так везёт
Не могу как бесит моя подруга, с чего ей все дарят, покупают, она даже ничего не делает, тупо переписывается и ей раз цветы, 2 деньги на карту, хотя у неё итак денег полно, хоть каждый день по десятке трать, почему некоторым везёт, а кому то нет
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы завидует ,вот вам и не везёт
Эльза
У меня тоже такая подруга есть. Причём страшная как атомная война, худющая просто как скелет обтянутый кожей, естественно груди вообще нет, хоть какой-то выпуклости в районе попы тоже нет, ещёи характер гадкий и продажный и при этом ей всю жизнь везёт. Муж богатый, на руках ее носит, ни одна дня она с ним не работала, тратить на неё огромные суммы. Вот просто во всем человеку везёт. В Инстаграме она подписана на каких-то ведьм, чёрную магию. Думаю, она делала что-то.
Гость
Альфонсы ей подкидывают, видя, что она при деньгах. Она так и разводит жадных. Они вкладывают надеясь на дивиденды в будущем. Подает себя как богатую, за которой надо ухаживать и бросает, когда поток иссякает. Мошенница она и разводит мошенников. Скорее всего ее мама *** научила.
Форум: Дружба
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 077 ответов
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема