«Подруга» позарилась на моего мужа
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух, автор! Как я вам понимаю и какая вы молодец, что все так вовремя пресекли, муж тоже не промах
У меня ровно такая же ситуация и так же злюсь сейчас, что спускала на тормозах блин((( как у вас в итоге все разрешилось?
У меня ровно такая же ситуация и так же злюсь сейчас, что спускала на тормозах блин((( как у вас в итоге все разрешилось?
Добрый доктор
Ваша знакомая женщина "спит с друзьями мужа",?
Что интересно, у меня на работе тоже есть похожая замужняя женщина - коллега: она тоже "спит с друзьями мужа"
Причем перепробовала всех, примерно 5-6 его друзей, кому член сосала ,кому без презика в попу (прям в своей квартире,пока муж до люгна работа)
С мобильной связи сейчас это не трудно,скрывать от ее мужа свои потрахушки.
Я как то ради интереса на корпоративе ,под вино за столом- ее спросил мол а почему она трахается чаще с "друзьями мужа"? Она с усмешкой сказала
"так легче!, я люблю оргазмы и искать новый член- долго не надо".Мне тоже предложила AS на даче,чтоб я никому не рассказывал,но я не стал.
(Не смог бы потом В ГЛАЗА смотреть ее мужу .)
Только 2 года замужем , чего ее "тянет на друзей" ,ведь муж молодой трахает регулярно
Что интересно, у меня на работе тоже есть похожая замужняя женщина - коллега: она тоже "спит с друзьями мужа"
Причем перепробовала всех, примерно 5-6 его друзей, кому член сосала ,кому без презика в попу (прям в своей квартире,пока муж до люгна работа)
С мобильной связи сейчас это не трудно,скрывать от ее мужа свои потрахушки.
Я как то ради интереса на корпоративе ,под вино за столом- ее спросил мол а почему она трахается чаще с "друзьями мужа"? Она с усмешкой сказала
"так легче!, я люблю оргазмы и искать новый член- долго не надо".Мне тоже предложила AS на даче,чтоб я никому не рассказывал,но я не стал.
(Не смог бы потом В ГЛАЗА смотреть ее мужу .)
Только 2 года замужем , чего ее "тянет на друзей" ,ведь муж молодой трахает регулярно
Подруга далеко не друг все, что ты ей скажешь пойдет дальше. Надо меньше говорить, а больше слушать , что вокруг происходит. А что твой муж ведется, я думаю это изначально БЫЛО НЕ ТВОЕ СНИМАЙ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!. Твое никуда не уйдет, а это опыт правда берет дорого , но обьясняет оооочень доходчиво . Я бы показала на дверь . Сформировавшегося мужчину не изменишь, ты думаешь , что-то изменится могу сказать точно НИЧЕГО от слова совсем. Будешь только нервы трепать. Не трать время пока молодая еще, если нет то не важно сколько тебе лет найдешь СВОЮ ЛЮБОВЬ ! Ее можно найти в любом возрасте . Ты сама тянешь время на какие-то разборки оно тебе надо . Любовь - это забота и уважение . Но никак не доказывать с пеной у рта что-то. УДАЧИ. Лучше быть на руках у любящего тебя мужчины , чем у любимого в ногах !
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста9 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- К чему снится это сон?4 ответа
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы не общаемся, т.к. со змеями предпочитаю обрывать все общения. Что можно сделать этой ш**хе? «Дружили» семьями почти 10 лет!!!