Где найти друзей
Доброго времени суток! Подскажите как найти надежных друзей, надоело одиночество!
815718
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Их не ищут, они тебя сами находят... А могут и не найти... Как судьба сложится. У кого то их много, у кого то нет вообще, и как показывает опыт, от самого человека это никак не зависит.
Гость
Если вы интроверт, как и я- то боюсь только в интернете
Василий
Надо быть самим собой. Быть личностью, а не самоутверждаться за счёт других людей. Иметь семью и детей, быть самообеспеченными. А друзья - могут быть, а могут и не быть. Достаточно иметь приятелей для общения.
Василий
Надо быть самим собой. Быть личностью, а не самоутверждаться за счёт других людей. Иметь семью и детей, быть самообеспеченными. А друзья - могут быть, а могут и не быть. Достаточно иметь приятелей для общения.
Форум: Дружба
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?6 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?10 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?11 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к нейНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема