Смотря кто он или она и смотря кто ты он или она. Если одного пола то по поступкам. Если разных полов то нет дружбы вовсе.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Дружба проверяется временем и трудными временами, по другому никак. Зачастую настоящий друг ближе чем любой кровный член семьи.
Гость
[2386385303]
Капитан Очевидность
Дружба проверяется временем и трудными временами, по другому никак. Зачастую настоящий друг ближе чем любой кровный член семьи.
Кровные связи практически нерушимы. Срабатывает инстинкт свой /чужой
Капитан Очевидность
[1592785254]
Гость
Нет.
Гость
[2683427367]
Гость
Серьезно? 😄😄😄родственник не всегда друг, ооох не всегда. Вы жизни не знаете
Василий
[2514170209]
Когда его нет! Живите для себя! Для семьи и детей. Их никто, кроме вас, содержать не будет. Приятели могут быть. Но без всяких оценок....
Гость
[1921967439]
Когда он никогда не рвёт с тобой контакт. Время - не факт. Знаю случай, когда 21 летняя дружба летела в тартары из-за х е р н и. Помощь - тоже хз. Так как элементарно ты можешь помогать, а тебе за это х е р собачий а не благодарность или как минимум хорошее отношение.
Гость
[2386385303]
Гость
Серьезно? 😄😄😄родственник не всегда друг, ооох не всегда. Вы жизни не знаете
Гормоны. Кровные связи сами по себе крепкие + давно друг друга знаем. Я вот со своей двоюродной сестрой прям полные противоположности, но мы друг друга ценим благодаря кровным связям. Меня не раз выручала и я ее. Она со своим парнем пару раз меня навестить приезжали и пару раз я к ним.