Дружба
Как понять ч о друг настоящий
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Хаус
Занять у него денег и не отдавать.
Гость
Купи тесты,в пятерочке на кассе есть
Гость
Смотря кто он или она и смотря кто ты он или она.
Если одного пола то по поступкам.
Если разных полов то нет дружбы вовсе.
Если одного пола то по поступкам.
Если разных полов то нет дружбы вовсе.
Капитан Очевидность
Дружба проверяется временем и трудными временами, по другому никак. Зачастую настоящий друг ближе чем любой кровный член семьи.
Василий
Когда его нет! Живите для себя! Для семьи и детей. Их никто, кроме вас, содержать не будет. Приятели могут быть. Но без всяких оценок....
Гость
Когда он никогда не рвёт с тобой контакт.
Время - не факт. Знаю случай, когда 21 летняя дружба летела в тартары из-за х е р н и.
Помощь - тоже хз. Так как элементарно ты можешь помогать, а тебе за это х е р собачий а не благодарность или как минимум хорошее отношение.
Время - не факт. Знаю случай, когда 21 летняя дружба летела в тартары из-за х е р н и.
Помощь - тоже хз. Так как элементарно ты можешь помогать, а тебе за это х е р собачий а не благодарность или как минимум хорошее отношение.
Гость
Гормоны.
Кровные связи сами по себе крепкие + давно друг друга знаем.
Я вот со своей двоюродной сестрой прям полные противоположности, но мы друг друга ценим благодаря кровным связям.
Меня не раз выручала и я ее.
Она со своим парнем пару раз меня навестить приезжали и пару раз я к ним.
Кровные связи сами по себе крепкие + давно друг друга знаем.
Я вот со своей двоюродной сестрой прям полные противоположности, но мы друг друга ценим благодаря кровным связям.
Меня не раз выручала и я ее.
Она со своим парнем пару раз меня навестить приезжали и пару раз я к ним.
Форум: Психология
Всего: 210 360 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Бессмысленность7 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?2 ответа
- Хватит ждать чуда4 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Бессмысленность7 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Хватит ждать чуда4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема